morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сосо Павлиашвили: особенности спаривания


Несмотря на свою непривлекательную внешность: сероватую кожу, покрытую жесткой щетиной, как будто припухшую морду, глаза-щелочки, свинья бородавочник является одним из самых сексуально активных животных. В отличие от других зверей, бородавочники не защищают и не кормят самок в обмен на сексуальные игры. Вместо этого самцы просто бродят по различным территориям, спариваясь со всеми подряд. В этом плане бородавочник как моряк – в каждом порту у него по даме.

В передаче «Секрет на миллион» Сосо Павлиашвили поделился фактами, которым мог бы позавидовать даже бородавочник. Оказывается, за долгую артистическую и гастрольную жизнь у него было более тысячи женщин. Это не победы, заявил певец, это статистика.

Кстати, минутка статистики, чтобы два раза не вставать:
Встречаемость гонореи среди женщин до 30 лет составляет порядка 15%,
От хламидиоза, по разным данным, страдает от 5 до 15% половозрелого и сексуально активного населения,
1,2% взрослого населения России в возрасте от 15 до 49 лет инфицированы ВИЧ…

Но что-то мы отвлеклись. Вернемся к нашему барану. Со своей нынешней супругой Ириной Сосо познакомился, когда ей было всего 16 лет. Ему в то время уже стукнуло 32. Он был поражен невинностью девочки – в тот момент она даже не умела целоваться.

Изначально отец невесты хотел спустить Сосо с балкона. В принципе, я могу его понять. Мне кажется, что у всех родителей возникает такое желание в тот момент, когда в их огород забегает какой-нибудь престарелый бородавочник.

«Лучше пусть она со мной будет взрослеть, чем в подъезде со своими сверстниками» - заявил Сосо отцу девочки. Со временем все успокоилось. Кстати, брак Сосо и Ирины до сих пор не заключен официально.

Вопрос, собственно, такой. Как бы вы отнеслись к тому, чтобы вашей дочерью заинтересовался какой-нибудь бородавочник? Не вмешивались бы? Спустили с балкона? Попытались прогнать по-хорошему?








Мои соцсети:



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal