morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как на самом деле выглядит средняя женщина в белье?


Вот уже несколько месяцев, кажется, я слышу отовсюду про Пушбин живот. Я сто лет не видела саму pushba, а призрак ее бодипозитива так и летает над блогом. Мужчины обсуждают, что, пожалуй, «не вдули бы», а женщины делают притворный упор на здоровье, «ай-ай-ай, она пропагандирует болезнь». Это второй случай ажиотажа вокруг какой-либо части тела (первый несколько лет назад касался моих ногов). Поэтому накидаю сюда несколько своих мыслей по этому поводу.

Мысль первая – мужчины, которые «я бы не вдул» - вы обнаглели. Не знаю, может это покажется вам странным, но женские тела созданы вовсе не только для ваших волосатых пенисов, а имеют еще множество предназначений. То, как действует ваша половая функция при виде этих тел – только ваши половые трудности. Зачем эта информация другим людям? Зачем вы тычете им своим фаллическим символом с экрана?

Второй вопрос обращен тем, что любит обвинять толстяков по трем пунктам:
- они плохо пахнут в самолетах
- они занимают много места в общественном транспорте
- они плохо ходят и задыхаются.
Я уверяю вас, pushba не занимает никакие два места, хорошо пахнет и у нее все нормально с перемещениями. Но, оказывается, у вас тоже есть к ней претензии.

Третий вопрос обращен к дамочкам, которые падают в обморок при виде складок и целлюлита, но вместо того, чтобы признаться в своем страхе, хлопают крыльями со словами «это нездорово». В каких именно заболеваниях вы подозреваете блогершу? Сколько я ее знаю, у нее всегда примерно такой тип фигуры, побольше или поменьше. Никакая физическая нагрузка не делала из нее «мисс песочные часы». У нее был, пожалуй, более подтянутый низ, и живот был поменьше, но все равно присутствовал. Чувствовала она себя при этом вполне нормально. Да и сейчас мне не кажется, что она при смерти.

Претензия к Пуш, если по-честному, у меня могла бы быть всего одна – в свое время она довольно агрессивно воевала за ЗОЖ. Но этим многие грешны, по-молодости. Сейчас она, возможно, устала, или расслабилась, или ей просто так комфортно.

Мне кажется, стоит признаться, что такой ажиотаж вокруг обычного женского тела, с животом, складочками, целлюлитом и прочими табуированными в современном обществе вещами связан не столько с тем, что они отвратительны, уродливы и безобразны. А с тем, что особо впечатлительные комментаторы в этих складках и бугорочках очень уж точно узнают себя.

Настоящего, с точно таким же животиком. Прошлого – до вступления в секту свидетелей ЗОЖ и стремительного сброса веса. Или будущего – людям не очень хочется думать о том, что с ними произойдет, если они немного расслабятся, или по жизненным обстоятельствам не смогут поддерживать прежнюю активность.

Как вам фотографии Пушбы, и, в особенности, смелость ее, как фотографа, показать все как есть? Считаете это полезным или опасным трендом?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, фигура
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 617 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →