morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Чемодан-вокзал-мама!


- Если жена не будет меня слушаться, у меня разговор короткий: пинком под зад и вон из дома! – хвастается траченный молью блондин лет пятидесяти. Не знаменитость, не красавчик с обложки, и даже не прогоревшая начинающая спиваться звезда, а так, очередной потребитель кислорода.

- Да, да, да! Пинком под зад! – подтверждают завсегдатаи мужских форумов. У них даже есть такое понятие «принцип открытой двери». Это означает, что если женщина в чем-то не устраивает, она тут же должна покинуть мужскую территорию. Другую найдем.

И если все это почитать, то складывается впечатление, что к каждому мужчине прикреплена толпа женщин с чемоданчиком. Мужчина просто открывает дверь, очередная женщина забегает в квартиру, достает свои нехитрые пожитки: духи, косметику, чистые стринги, и начинает о мужчине заботиться, удовлетворять его, убираться, кашеварить. А если делает это недостаточно задорно, или просто надоела, то спускается вниз с лестницы со своими пожитками.

А что на самом деле мы видим, товарищи? Разве вы видели у дверей холостяцких квартир подобные очереди? Нет! Никто в здравом уме не ломится к мужчинам в двери, кроме продавцов чудо-пылесосов.

В контакте, правда, мужчинам иногда пишут сотрудницы фирмы клубничка. Это часть их работы, реклама и привлечение клинтов, так сказать. Еще пишут странные женщины, просят интимных фото. Хотя на проверку и фото им не нужны, и не женщины они вовсе. А под сексуальною их личиной скрывается арестант Петя, который будет потом шантажировать фотографиями. И я уверяю вас, что ни проститутки, ни Петя не приедут к мужчине «под зад коленом» ублажать и кормить его бесплатно.

Более того, чтобы получить в свой дом хоть какую-то завалящую женщину на постоянной основе, мужчине надо приложить немало усилий. Это ухаживания, конфетно-букетный период, пушение павлиньего хвоста, прикрывающего куриную сраку. Это долго, дорого и геморройно!

Кроме того, разве вы слышали, чтобы мужчина, приглашая женщину пожить вместе, заявлял ей что-то вроде:

- А если не понравишься, я тебе под зад коленом, и спущу с лестницы?

Я вот ни разу не слышала таких историй. Обычно говорят совсем противоположное.

Клянутся в неземной любви. Обещают достать звезду с неба, или хотя бы купить туфли. Давят на то, что пора завести ребеночка. Упрашивают, заманивают, подкупают. А после разрыва страдают годами, пьют, мстят, пакостят.

А вы верите в пропагандируемый мужскими сообществами «принцип открытой двери»? Или это истории фантазеров в стили «А если не слушается, я ее веником!»?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 901 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →