morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Муж запрещает брить ноги


Пока муж ограничивался тем, что проверял телефон, забирал со всех девичников и время от времени требовал видеовызов, Света терпела. Когда потребовал отказаться от косметики, забыть о мини и удалить фото в купальнике – напряглась. Но вот когда встал вопрос о небритых ногах, терпение ее лопнуло.

Света печально подошла к зеркалу. Из него на нее смотрела унылая женщина размера XXL, с сальными, собранными в хвост волосами, землистым цветом лица, бледными бровями и облезлыми ресницами. В ней едва можно было разглядеть прежнюю Свету – веселую, красивую, беззаботную.

Все дело в том, что приятный внешний вид – это дань женщины патриархальному обществу, как многие думают. Не постоянная надежда встретить мужчину с интимными намерениями. Это еще настроение самой этой женщины. Когда женщина сама понимает, что выглядит плохо, а в доме хочется разбить все зеркала, то самочувствие и настроение ее с каждым днем становится все хуже и хуже.

Регулярный уход за собой, если он осуществляется не из-под палки, и если женщине он в радость, обладает противоположным действием. Он притягивает внимание мужчин, профессиональный успех, хорошее настроение. А для того, чтобы уход за собой не бил по карману, ловите несколько полезных советов.

- Если вы живете в столице, то дешевле всего вам будет сделать эпиляцию в Epilas. У них есть два центра с настоящими профессионалами своего дела и отличным оборудованием, но при этом работает гарантия самой низкой цены на услуги такого же качества в Москве.

- Все важные зоны можно сделать всего за 5 500 руб.

- Всего может потребоваться примерно 6-12 сеансов. Поэтому в центрах Epilas действует скидка 30% при оплате любых 5 сеансов.

- Также существуют скидки, если вы приходите с друзьями: вдвоем, втроем, вчетвером.

Словом, нет никаких причин отказывать себе в гладкой, шелковистой коже. Когда отражение в зеркале радует, тогда и жить, и любить хочется. Да семейный бюджет экономится, что тоже немаловажно…

Кстати, как считаете, нужен ли женщине муж, который из ревности запрещает эпиляцию?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →