morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что делать, если изменила жена?


Каждый мужчина может в своей жизни столкнуться ужасной ситуацией – ему изменила жена. В наше время это встречается на каждом шагу: молодые мужчины пошли наглые, направо и налево разрушают семьи, прельщая зрелых женщин своими упругими телами и юными пенисами. И даже не думают о том, какую боль принесут отцу семейства, который потратил на эту женщину свои лучшие годы жизни.

В результате над семьей нависает угроза развода. Мужчина может остаться разведенкой за 30, а это самое настоящее клеймо в обществе. Конечно, никому не пожелаешь пережить такое. Поэтому я хочу дать несколько советов мужчинам, как вернуть гулящую жену в семью.

Перво-наперво, хорошенько посмотрите на себя в зеркало. Возможно, вы поправились после родов, и ваш пресс уже не столь безупречен. В таком случае, ничего не говорите жене, а просто запишитесь в спортзал, на занятия с фитнес-инструктором. Возможно, после этого жена снова заинтересуется вами.

Если это не помогло, я советую вам завернуть в магазин белья. Там продаются отличные комплекты веселых труселей в виде слоников, например. Можете облюбовать дорожку в секс-шоп, и предстать перед женой в костюме Бетмена, или мушкетера. Это очень простимулирует ее либидо.

Если и это не помогло, приготовьте жене романтический ужин. Встретьте ее с этих эротических трусах-слонах, наполнив ванну лепестками роз. Зажгите ароматические свечи. Приготовьте ужин с морепродуктами. Такие романтические воспоминания помогут вернуть женщину в семью.

В любом случае, проявляйте терпение и мужскую мудрость. Соперник, скорее всего, будет настаивать на разводе, давить, угрожать суицидом, плакать. На его фоне можно выглядеть мягким, невозмутимым и понимающим. Каждый день встречать жену в красивом белье и с вкусным ужином. Осваивать новые позиции в сексе. В таком случае ваша гулящая жена очевидно сделает выбор в пользу вас. С вами ей хорошо, тепло, удобно. Не напоминайте ей о прошлом: возвращается ведь она к вам…

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 735 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal