morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Лена Миро, кажется, допрыгалась

Лена Миро, ежедневно по три раза в день раздающая виртуальные оплеухи, кажется, получила на орехи. Мне тут пишут, что у нее инстаграм заблокирован. Понятия не имею, что произошло, но похоже на то, что сделано это извне, а не по воле самой Лены. Получится ли что-то восстановить я даже не знаю, в любом случае ситуация для поклонников и хейтеров неприятная. Да и для самой Лены в особенности. Сейчас страница выглядит так. Надеюсь, что это глюк.


Очень сложно предположить, кто бы мог это сделать, в виду того, что круг обиженных Леной людей очень широк. Она умеет задевать людей как прицельно, по одному, так и широкими группами. От Лениного пера не ушли мужчины и женщины, худые и толстые, обычные люди и звезды эстрады. Я знаю вообще только одного человека, про которого Лена никогда не писала гадостей – это Водонаева. Все остальное русскоязычное население мира уже обмазано, пусть тонким, но слоем Лены.

Однако если отвлечься от обидок и говорить с практической стороны, то Ленина страничка имела объективный ряд слабых мест. Самое первое – это чужие фотографии. Это общее слабое место всех пишущих блогеров, которые сосредоточены скорее на силе слова, чем на производстве фотоконтента.

Второе – ложное чувство неуязвимости, которое притупляет инстинкт самосохранения. Когда ты по нескольку раз в день теребонькаешь Бузову, это одно. Для любого скомороха даже черный пиар – повод для благодарности. А когда в игре люди серьезные и бабластые, тем более, их дети – это другое. Лена там ничьих детей случаем последнее время не обижала по привычке?

Короче говоря, ЖЖ – самая лояльная на сегодняшний день площадка. Если вас везде заблочат, у вас все равно останется ЖЖ. Читайте ЖЖ.

Ну а в целом я надеюсь, что это глюк, что все наладится, блокировки снимутся, и художник будет снова радовать нас своими эпическими коричневыми полотнами. Тем более, что, по моему мнению, Лена не приносит вреда, в отличие от разных гуринь, подсовывающих людям БАДы или психологические советы. Да уж на крайний случай, вырастит новый инстаграм – талант, даже если это талант обмазывать всех подряд чем угодно, не пропьешь. Доброго ей здоровьичка.



Tags: ЖЖ, не могла пройти мимо
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →