morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчина требует борщ на первом свидании


Как ни крути, а мы живем во времена победившей сексуальной революции. Нравы становятся все более свободными, и вот уже у многих моих читательниц возникает животрепещущий вопрос. Что делать, если мужчина предложил сделать ему борщ на первом свидании?

Понятное дело, что универсальных рекомендаций здесь быть не может. Одни девушки готовы уже через несколько часов или даже минут знакомства предоставить понравившемуся мужчине не только борщ, но даже котлеты, и компот.

Другие девушки с борщом не торопятся. Считают, что это очень интимный процесс. Они говорят, что почувствуют себя дурами, если будут готовить борщи всякому встречному-поперечному. Кормят только своего мужчину, которого знают много месяцев, или даже лет. Тех девушек, которые готовы варить борщ на первом свидании, они считают просто поварихами.

Третьи вообще не дают борща без брака. Сначала поженимся, а потом уже борщ. Они могут годами встречаться с мужчиной, принимать от него подарки, заниматься с ним сексом, но никакого борща. Только после того, как будет поставлена официальная подпись в ЗАГСе, оповещены все родственники, сыграна пышная свадьба, можно на что-то надеяться. В первую брачную ночь невеста надевает красивое нижнее белье, идет в нем на кухню и варит борщ. Потом молодые всю ночь его хомячат прямо в постели, и под утро выносят испачканную простыню на всеобщее обозрение.

Отношение к борщу может быть разным, в зависимости от того, в каких семьях воспитывались мужчина и женщина. Некоторые кладут в борщ фасоль, другие – шкварки, третьи – кислые яблоки. Кто-то предпочитает изощренный борщ – с уткой, грибами или клюквенным соком. Поэтому очень важно заранее, не стесняясь проговаривать, что именно вы собираетесь положить в своей борщ, и есть ли у вашего партнера какие-то табу. Известны случаи, когда мужчина уходил от женщины из-за того, что она отказывалась готовить его любимый борщ со сметаной.

Очень важно уметь правильно и тактично отказывать мужчине в борще. Никогда не говорите что-то вроде «пошел ты на хрен, я не хочу готовить». Мягко, но решительно переведите разговор на другую тему. Например, предложите мужчине заняться сексом. Он может увлечься, и забыть про борщ. А его самолюбие при этом не пострадает.

Как вы поняли, в деле приготовления борща нет каких-то единых правил, которые подходили бы для всех. Но все-таки я бы не советовала женщинам торопиться. А то бывает, что накормишь борщом, а он поел и даже спасибо не сказал. Потому несколько месяцев думаешь – ну как так? Он там умер что ли, или ему мой борщ не понравился?
Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal