morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хотел порядочную девушку, а вышло как всегда


У некоторых мужчин есть девиз: жениться только на порядочной. В основном, они объясняют это тем, что не хотели бы иметь дело с "грязными" женщинами, которых кто-то до них б/у. Так вот, мне хотелось бы обратить внимание на то, как складывается судьба этих мужчин.

Чаще всего главные идеологи женской «порядочности» имеют дело не просто с женщинами, лишившимися невинности до них. Они имеют дело с самыми что ни наесть сексуально активными женщинами, очень любящими одноразовые связи. Как это происходит? Очень просто.

Отбраковывая для отношений девушек, которые, по их мнению, недостаточно чисты, такие мужчины годами висят на сайтах знакомств, уныло перебирая анкеты, или листая ленту. Нормальных женщин, желающих узнать их поближе, они отвергают «целку из себя строит», "требует ухаживаний", а вот тех, кто сразу зовет в гости – приветствуют.

При таких раскладах фанаты порядочности имеют дело практически исключительно с фанатками одноразовых отношений, которым нечего терять. С самыми проженными, полигамными и непорядочными самками.

В результате, говоря метафорически, такой «любитель чистоты» соприкасается со всей микрофлорой Тиндера, как мужской, так и женской. Ведь отчаянные дамы точно также висят там годами.

В результате, к тому моменту, когда такой найдет все же себе порядочную женщину, то его шансы на брак с ней будут куда ниже. Ведь не каждая хочет в мужья гуляку, кобеля и бабника. Так что страдает от такой премудрости опять же именно мужчина.

Так что, как ни крути, группа товарищей, которая «ищет порядочную», при этом не брезгуя одноразовыми связями – в самом невыгодном положении оказывается по итогу. Они имеют дело с самыми "непорядочными" женщинами. Хотя сами они считают, что всех провели.

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1002 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal