morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Некрасивая женская физиология


Над мужиком, который взялся высчитывать количество тампонов для своей девушки, и заложил в основу своих расчетов 9 менструаций в год, недавно ржала вся Великобритания. Как 9? Почему именно 9? Не думает ли мужик, что менструации имеют право на ежегодный длительный отпуск?

У нас, слава богу, не Великобритания, и нести чушь относительно женской физиологии можно вполне легально. Какой-то идиот с высшим образованием, например, так поздравил знакомую с 30-летием: постарайся поскорее найти себе кого-нибудь, мужчины по запаху чувствуют старые яйцеклетки.

Другой мужчина, закончивший, между прочим, Строительную Академию, во всеуслышание заявлял, что отомстил бывшей. Забросил ей в интимное место пучок волос, и тот провалился, и отправился в бесконечно путешествие по организму несчастной. Он был уверен, что таинственная полость не имеет конца, и уходит куда-то далеко в тело, мигрируя по различным органам брошенной женщины. Он же, кстати, нахваливал обычный аспирин как дешевое средство контрацепции.

А если немного покопаться в литературе, то можно найти такой пример: еще в сталинские времена, когда аборты были под запретом, один конюх, взявшийся провести подобную операцию, ненароком удалил девушке часть кишечника. Просто потом, что не знал, где там это ваше влагалище. Вернее, по-житейски то он знал, а вот термины – нет.

И дело не в том, что дело было при СССР, а местом действия являлась деревенская глухомань. Просто традиционно у нас тема женской физиологии засекречена и табуирована донельзя.

Пожилые мудрые женщины учат молодых: мужчина не должен никак знать, видеть, понимать, когда у женщины менструация. Нельзя заводить об этом речь, что-то пояснять, просить мужа купить тампоны – это неприлично. Ни в коем случае не может мужчина ухаживать за лежачей больной – не он же будет, в конце концов, проводить гигиенические процедуры. Мода на партнерские роды не нужная и опасная – мужчина может увидеть ТАМ ТАКОЕ, что больше никогда не захочет жену.

Ну и вишенка на торте – многочисленные темы на женских форумах, в которых барышни признаются, что не могут ходить в туалет, когда муж в квартире. Мол, мама говорила, что неприлично. В результате, у одной болит мочевой пузырь и мучают последствия запоров, а другая просто навалила в подъезде – главное, что не при муже. Муж-то уверен, что она какает бабочками.

Почитаешь про такие случаи и думаешь: может, не так уж и неправы феминистки со своими акциями про менструации? Это наша жизнь, зачем эту тему так табуировать? Такая же тема, как и всякая другая, к чему этот гриф «Секретно» на ней?

Знаете какие-нибудь забавные примеры незнания людьми банальной физиологии? Поделитесь!

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal