morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Давай по-быстрому

С незнакомцами всегда случаются самые откровенные разговоры и самые безумные приключения.Незнакомец, с моей точки зрения,в любом деле имеет большое преимущество - его не страшно разочаровать.

Я не говорю о тех случаях, когда ты пьяна, или что-то подобное, нет. Я говорю о том, когда человек, имени которого ты не знаешь или ну очень плохо помнишь проявляет к тебе неожиданную симпатию и между вами пробегает искра.

Такие встречи получаются редко и неожиданно, и люди совершенно по-разному ведут себя в таких ситуациях. Кому-то нужна глубокая эмоциональная связь, а кто-то готов принять вызов и отправиться в гости в тот же вечер, учитывая, что незнакомец чертовски привлекателен.

А некоторые даже специально всячески ищут острых приключений и провоцируют их сами, а некоторые справедливо опасаются возможных последствий - ведь ты не знаешь ничего ни о здоровье, ни о психике человека.

И мне интересно, если бы вы были совершенно свободны, вы бы согласились подняться и выпить кофе(и остаться на ночь) с красавчиком или красоткой, о которой не знаете ничего, даже имени, и знакомы меньше часа. Вот по-честному, а?

Эта мысль очень волнует меня последнее время что-то...



Subscribe

promo morena_morana märz 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →