morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Во что превратился секс-символ 2000-х

Увидев эту фотографию на каком-то развлекательном портале, я немного расстроилась. Не то, чтобы я поклонница Дома-2, не смотрела его, мне кажется, уже лет 15, поэтому перемены, которые произошли с одним из самых популярных участников начала проекта, Маем Абрикосовым, меня удивили.
май абрикосов.jpg

Из хорошенького мальчика, о котором мечтала половина девчонок страны, и я в том числе, он превратился в самого обычного мужика небогемной внешности. Понятное дело, что в этом фото нет ничего ужасного, мужик и мужик, таких много. Но Май в молодости был просто уникально, неповторимо, божественно красив, если можно так говорить о мужчине. Я не помню, чтобы в то время хоть кто-то мог составить ему конкуренцию. Поэтому жалко.

Понятное дело, за это время человек повзрослел, переосмыслил ценности, нашел какие-то новые жизненные смыслы. Подрастерял армию поклонниц, хотя, наверное, на костях взрывного проекта можно будет плясать как минимум ещё несколько лет. Но вот это чувство – да что же такое ты с собой сделал-то… - оно осталось.

С другой стороны, у меня есть друзья, которых я знаю много лет, и совсем не замечаю изменений. Хуже они становятся или лучше – это мои близкие люди, я не могу оценивать их в таком контексте. Я люблю их как людей, как личности, они мне дороги, и даже если они будут находиться в газообразном состоянии или пребывать в форме шара – это же будут они, а не кто-то другой. Никто же не смотрит в лицо мамы с сожалением о том, что у нее прибавилось несколько морщинок.

Мне кажется, вся разница между наличием или отсутствием любви как раз в том и заключается: в том видишь ты, или не видишь те изменения, которые происходят в любимом человеке. Вернее, критичны они, или не критичны.

В том случае, если есть любовь, это - всего лишь свидетельство времени. Однако, если любви нет, то мы смотрим на людей очень, очень пристальным, не прощающим недостатков взглядом.

Мне кажется, что семейные пары, в которых один супруг столкнулся с разочарованием во внешности другого – это пары, в которых никогда не было любви. Не было уважения к личности, общности целей, общих интересов. Была красивая оболочка, за которую можно было, в принципе, заплатить: деньгами ли, свободой ли, или чем-то другим… Было сексуальное влечение, которое почему-то ошибочно приняли за глубокое чувство. А потом ничего не осталось, я такое не покупал, уберите, унесите скорее это от меня. Любовь – не критична. А где есть критичность (не путать со здоровым беспокойством за близкого человека) – там нет любви.

Я думаю, что разочарования мужчин и женщин в бывших «любовях», которые можно прочитать после каждой встречи выпускников – из той же серии. Любви никогда не было – была просто какая-то юношеская фантазия, зацепившаяся за чужую физиологию.

Находиться в отношениях по любви для нас выгодно тем, что на нас не смотрят критично. Для них всегда мы – это мы, что бы ни случилось. Мне кажется, что это одна из самых прекрасных и удивительных вещей, подаренных нам вселенной.

Есть в вашей жизни люди, внешность которых вы не оцениваете критически? Кто это?

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного:

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, любовь, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 680 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →