morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?


Уберите от экранов разведенных женщин со слабой психикой. Сегодня наш разведенный шесть лет назад эксперт kazakuralsky раскроет вам выгодные отличия мужчины с детьми по сравнению РСП (разведёнки с прицепом (прицепами)). Вот как они, по его мнению, выглядят.

1. Дети мужчины в большинстве случаев не живут с ним.
Таковы реалии, такова судебная практика. Детей оставляют с матерью, хоть какая она там будь шлюха и алкоголичка. Поэтому для женщины, решившей выйти замуж за мужчину с детьми, не существует проблемы с постоянным присутствием в доме детей мужчины от другой женщины, их воспитанием, выстраиванием с ними отношений и прочего и подобного разного. Довольно нечастые случаи их посещения не в счёт.

2. Мужчина с детьми от прошлых браков не требует от своей нынешней женщины их содержания.
Как правило, мужчина в состоянии сам это сделать. А вот разведёнки как раз на полном серьёзе считают, что высшей наградой мужчины за пользование её дрябнущими телесами является оплата потребностей чужого потомства. Не говоря уж о ней самой.

3. Мужчина с детьми от других женщин не требует их любить и относиться как к своим.
Любить детей мужчины от другой женщины его нынешняя женщина не обязана. Для этого у них есть отец. А уважать придётся. При этом к детям аналогичные требования. Таким образом, такое мнение выгодно отличается от мнения разведёнок, одной из излюбленных фраз которых является «полюбил меня – полюбишь и ребёнка». Наверное, бывает, что РСП требует от своих детей уважения к её нынешнему мужчине. Признаюсь честно, я перечитал и заржал. Ну ладно, ближе к теме, что там про мужчину то… Ну в самом деле, с чего бы вдруг ему любить продолжателей рода каких-то там её прошлых трахалей? Или трахарей? Я пока не определился с терминологией.

4. От мужчины с уже имеющимися детьми женщина может родить сколько угодно совместных детей.
            В отличие опять же от женщины с детьми, которая родит на то количество меньше, чем у неё уже есть. Если есть один – то на одного меньше. Если двое – то на двоих меньше. И так далее.

Так что вот так. Плохо быть РСП. Гораздо лучше быть не РСП. Ну или в крайнем случае - мужчиной с детьми.

Согласны ли вы с нашим экспертом? Или есть контраргументы?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, разведенка с прицепом, развод
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 830 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →