morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Тип жён, которые не отказывают мужьям в сексе


Я всегда говорила, что горячую женщину тянет погулять, но зато с сексом в браке у нее полный порядок. А прохладная рыба хоть несёт и меньше репутационных потерь, но и дома ей не особо хочется: то голова болит, то мама приехала.

Теперь норвежские ученые подтвердили мои слова. Они выяснили неожиданную деталь — женщины, без осуждения относящиеся к «случайным» связям, чаще занимаются сексом и находясь в долгосрочных отношениях.

По мнению авторов научной работы, это можно объяснить тем, что такие жёны отчетливее разделяют секс, романтику и прочие аспекты семейной жизни между собой. Если женщина с консервативными взглядами ссорится с супругом, то она с немалой вероятностью откажет ему в близости. В то время как девушки менее строгих взглядов в аналогичной ситуации не будут себя ограничивать.

Их коллега из Австралии секс-терапевт Беттина Арндт на основе анализа поведения 98 пар написала целую книгу «Почему женщины уходят из секса и другие битвы в спальне». Её выводы чем-то похожи на выводы норвежских учёных. Те женщины, для которых секс – это не просто секс, а нечто большее, готовы заниматься любовью только при наличии соответствующего настроения, с долгими прелюдиями и только когда им хочется. А уж если недавно была какая-то легкая обидка, они «надуваются» на мужа, и никаких плотских утех от них не дождешься месяцами.

В то время как женщины, для которых секс это просто секс, способные разделять любовь и похоть, спокойно могут пойти мужу навстречу, даже не будучи «в настроении». Просто понимая его потребность.

Отвратительное явление, именуемое «секслесс», встречается во всех странах мира, где существует гендерное равноправие. Там, где женщина может отказать, чаще всего именно она первая теряет интерес к супругу в интимном плане (хотя и обратное иногда случается).

Так что, выбор у мужчин, оказывается, невелик. Женщина консервативных взглядов и возможный «секслесс» через несколько лет, или горячая штучка, и «в очереди не стоять». Третьего не дано.

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 688 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →