morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Российские мужчины – в четверке самых некрасивых в мире?


Есть такой сайт знакомств – «Beautiful people».  Позиционирует себя так, будто на нём тусуются только красивые люди. Зарегистрироваться на этом сайте могут не все подряд, а только те, кому за 48 часов одобрили заявку другие участники. Если же кандидат получает только негативные отзывы, то его просто не допускают к дальнейшему размножению.

Я когда-то регистрировалась на нем, чтобы посмотреть, что там такое. Один из читателей оказался с этого сайта и активно о нём рассказывал. Честно говоря, «допущенные» кандидаты впечатлили не особо. Попадались среди них и откровенно страшные, точнее нестандартные. Люди с сильными возрастными изменения, большим носом или ушами, намекающей на необходимость стоматолога улыбкой, и т.д. Вообще не понятно, кто им одобрил заявку и зачем, ведь считается, что их там быть не должно. Но дело не в этом.

Дело в том, что этот сайт составил рейтинг самых некрасивых в мире мужчин. В первую четверку попали Польша, Индия, Великобритания и Россия (это из 8,5 млн. отклоненных заявок пользователей за всё время существования сайта). «Ленивый образ жизни» британцев приводит к непривлекательному внешнему виду, считает директор портала Грег Ходж. И мы сделаем вид, что поверили ему.

Ладно, с этими вашими британцами все понятно. С Индией тоже – я думаю, они просто берут количеством. Как-никак, 1, 4 млрд. человек – это вам не в тапки гадить. Но наши-то как умудрились попасть в четверку «лидеров», при таких раскладах??? Особенно учитывая, что критерии отбора там не особо строгие, и чтобы тебе не одобрили заявку, надо очень постараться.

Почему так произошло? У кого какие версии?

Tags: война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 811 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →