morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женская физиология или мужская психология?


Последнее время стали очень популярны курсы, раскрывающие тайны мужской психологии. Стоят они по-разному, в зависимости от популярности автора. Могут и тысячу рублей, а могут и как крыло самолета. Ведут их различные личности: от вполне профессиональных психологов до бывших сидельцев без образования и совести. Содержание тоже разное, но чаще всего предлагают что-нибудь раскрыть: источник женской энергии, нижнюю чакру, мужской кошелек. Результат, как правило, один – близкий к нулевому.

Две барышни даже пытались судиться с одним мошенником. Обещал научить раскручивать богатых мужчин на деньги, и отправил в полевой эксперимент, обменять любовь на что-нибудь. Дамы вернулись изрядно потрепанными, и с початой бутылкой водки. В этот момент примерно они и стали догадываться: что-то здесь нечисто.

С другой стороны, с автора курса какой спрос: обещал научить добывать из мужчин ценности – и научил. А уж какие именно ценности – это уже от учениц зависит. Может, теорию плохо записывали.

Видела несколько раз данные собрания – посещают их обычно дамы, не очень уверенные в своей привлекательности. Причем, что уж греха таить, часто небезосновательно. От того, может быть, и чудес не случается, кроме упомянутой бутылки водки.

Увы, но в плане коммерческого успеха выгоднее ориентироваться не столько на мужскую психологию – она, что уж греха таить, у всех одинаковая, сколько на женскую физиологию. Здоровая, подтянутая дама приятной внешности, скорее всего, и в курсах не нуждается. Ну, есть ей, из чего выбрать.

Я думаю, что сэкономленные на этих курсах деньги лучше бы направить на хороший фитнес-клуб, если речь идет о том, чтобы раскручивать мужчин на бабки. Все-таки, раскрутить можно только того, кто и сам не прочь раскрутиться. Вот если речь идет о любимом человеке, и о том, чтобы сохранить любовь и поддержку на долгие годы, тут, скорее всего, другая история. На одной внешности и правда далеко не уедешь. А так…

Короче, вопрос дня: что важнее для успеха у мужчин? Внешняя привлекательность или знание мужской психологии?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →