morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто сегодня получает до 500 тысяч рублей?


Кем должны работать вы или ваши дети, чтобы получать до 500 тысяч рублей в месяц?
Интернет-сервис по поиску сотрудников представил подборку самых высокооплачиваемых вакансий мая 2019 года, интересно было ознакомиться.

Понятное дело, что этот сервис не покажет зарплаты топ-менеджеров государственных корпораций. Такие должности займут «свои люди», которых набирают вовсе не по объявлениям. Их зарплаты достигают миллионов долларов, а доходы – еще выше.
Сервис также не учитывает владельцев «частной формы собственности» на нефть и природные ресурсы. Их число мы тоже не пополним, увы. Зато можно увидеть те перспективные должности, до которых, при желании, возможно, может дорасти амбициозный россиянин.

В ТОП-5 вошла профессия «батлера» — управляющего домашним хозяйством в богатой семье. Чтобы получать до 500 тысяч рублей в месяц, требуется опыт аналогичной работы в Европе или Объединенных Арабских Эмиратах не менее трех лет, знание русского и английского языков. Няне с проживанием в русской семье в США предлагают оклад до 300 тысяч рублей за уход и воспитание четырехлетних мальчика и девочки.

Увы, но получается, что лучший способ хорошо зарабатывать, если тебе не повезло родиться в семье чиновника или владельца солидной частной собственности – идти в услужение, иначе я это назвать не могу. Хочешь зарабатывать – изучай тонкости чистки столового серебра, управления прислугой, поддержания систем жизнеобеспечения богатых домов и ухода за хозяйскими шпицами.

Благородная осанка, скромный взгляд в пол, умение открыть перед хозяевами дверь и чистить кашемировые вещи – вот что должны изучать наши дети, вместо того, чтобы грызть гранит математики, участвовать в олимпиадах, или думать, даже неудобно произносить такое вслух – о преподавании в школе, в институте, карьере ученого, врача.

Судя по рейтингу самых оплачиваемых профессий, это эффективнее. Как вам это?


Tags: про бабло, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 698 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →