morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Последний звонок в стиле BDSM

Школьники из Владивостока всколыхнули всю страну неуместным, по мнению взрослых, нарядом...

Последнее время меня бесят две вещи: люди, не понимающие юмор, и упоротые из различных «родительских комитетов».

С первыми я сталкиваюсь ежедневно, ведь все мое творчество связано с игрой слов. Дело в том, что огромное количество людей не способно различать иронию. Например, однажды я, смеха ради, написала в тексте: «гинекологическое древо». Мне это казалось отличной шуткой. До тех пор, пока 150 человек не написали мне о том, что я ошиблась. Их мозги не были рассчитаны на такую сложную деятельность – различать смешное.

Деятельность упоротых из родительского комитета доходит до меня время от времени в виде всяких петиций: типа того, чтобы запретить уроки по профилактике СПИДа, репера Фейса или мультик «Свинка Пеппа». Это они распространяют дурацкие вирусные послания: «Нашим детям грозит опасность, синий кит наступает» или вдруг всей гурьбой ловят несуществующего педофила.

Так вот, если раньше эти категории людей по отдельности, то теперь слились в едином экстазе, обсуждая случай во Владивостоке. Там мальчики и девочки на последний звонок нарядились в забавные костюмы, чем-то напоминающие форму полиции, а чем-то – БДСМ вечеринку. В итоге, по данному инциденту МВД России по Владивостоку и департамент образования Приморского края проводит проверку. А директор школы написала заявление на увольнение, сообщают некоторые источники.


Если честно, я не понимаю, что плохого сделали ребята. Я никак не могу назвать их костюмы сексуальными. Как и происходящее на последнем звонке – оргией. Это было просто смешно. Но, увы, очень многие люди не понимают иронии. Увы, много и тех, которым лишь бы донести на что-то яркое, необычное: мол, не разрешено. И потирать ладошки, ожидая, пока нарушителей накажут. Директора жаль. Затравили, похоже. А дети… Дети правильные. Озорные, не забитые.

Вы в этой истории за кого?


Tags: дети, нравы, про жизнь, школа
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →