morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Зрелая красота vs молодость?

моника беллучи.jpg

Длинные роскошные волосы разметались по плечам, эффектно подчеркивая изящную шею. Элегантное черное платье с заметным декольте привлекает внимание к шикарной груди. Гордо поднятая голова, волнующая походка и внимание всех репортеров мира – примерно так можно описать последний выход Моники Белуччи на 72-м кинофестивале в Каннах.

Эта роскошная итальянка многие годы остается в списках самых красивых женщин мира. Зрители, затаив дыхание, следят за ее выходами, хотя Монике уже 54 года. И, хотя в молодых звездах недостатка нет, но лично меня красота Моники волнует гораздо больше.
моника беллучи.jpg

Быть красивой в 21 год очень просто, знаете ли. Удачная наследственность, немного внимания волосам и густые черные стрелки на глазах – вот тебе и красотка. Да, есть те, кто и в этом возрасте выглядит не очень. Но в целом, многие двадцатилетние женщины восхитительны. Что уж тут скрывать.

Красота женщины среднего возраста – явление совершенно иногда порядка. Тут нужны мозги и самодисциплина, вкус и чувство меры, ежедневная работа над собой, ну и деньги, что уж греха таить.

Красота же женщин старшего возраста – явления настолько прекрасное и непостижимое, что мне очень трудно сказать, из чего она вообще состоит. Из вдохновения ли, из правильного отношения к себе и миру, из гармонии ли – трудно сказать. Такая красота не раскладывается на составляющие типа: «молодость, две стройные ноги, смазливая мордашка». Потому и ценится гораздо выше. Эксклюзив, как-никак.

Какую женскую красоту вы цените больше: молодую или зрелую?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, женщины, красота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →