morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Добиваться женщину


- Ну, давайте встретимся, пообщаемся… - нудно тянет толстый потный таксист, видимо считая свои действия ухаживаниями.
- Я замужем.
- А мы никому не скажем…
- Вы не в моём вкусе, простите. У меня на вас «не стоит».
- Ну и что, а вдруг вам потом понравится, в процессе…

Весь этот кислый поток «уговоров» сливается в моей голове в одну сплошную надоедливую кашу. Мне неловко, неудобно и не хочется быть грубой. Нет ничего хуже, чем объяснять человеку, почему ты его не хочешь. Традиционно, увы, это бесполезное действие приходится совершать женщинам – такова цена мужской инициативы.

Пришла домой – там товарищ скидывает переписку с «любимой».

- Ты же взрослая женщина, 35 лет на носу! – пишет он ей. – И до сих пор не замужем, отношений нет. Что с тобой дальше то будет? Никому не нужна, разведенка, а меня отвергаешь. Сама как будто не понимаешь, в каком ты ужасном положении.

Примерно тоже самое он писал ей и месяц, и 4 месяца назад. Бедная дама.

Какой-то нехороший человек объяснил сильному полу, что нужно быть настойчивыми. Продавливать. Добиваться. Что они часто и реализуют, не утруждаясь отследить обратную связь. Какой-то нехороший человек разъяснил мужчинам, что женщинам не нужен секс, поэтому лучшее, что ему светит – это купить, обольстить, уговорить или наныть себе немного интима. Господи, как же это скучно.

Мне кажется, что если речь не идет о трепетной 15-летней лани, то женщина в первые несколько секунд уже знает, годитесь вы для постели, или нет. Это не значит, конечно, что вы не можете испортить впечатление. Из «да» иногда может получиться «нет» - если женщина в разговоре вдруг отчетливо понимает, что перед ней сексист, шовинист и абьюзер, например. Но из «нет» «да» никогда не возникает, ни при каких условиях.

Мне очень важно, чтобы вы поняли: я ни в коем случае не призываю укладывать дамочек в постель брутальным «пошли». Это, во-первых, хамство, а, во-вторых, маловероятно. Прекрасно знакомиться за чашкой кофе или бокалом вина, прекрасно гулять по ночному городу, прекрасно дарить даме цветы. С её согласия. Что не прекрасно – продавливать женщину, которой знакомство, флирт и интим с тобой совершенно не нужны.

Она вам: нет.
А вы ей: давай, давай!
Она вам: нет.
А вы ей: ну давай разочек.
Она вам: идите к черту!
А вы ей: может, передумаешь?

Мне кажется, что мужскую настойчивость давно пора отправить в утиль, да так, чтобы она никогда оттуда не возвращалась. Или в таком поведении иногда бывает толк, и можно «добиться» девушку? Что говорит вам ваш опыт?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 763 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →