morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Добиваться женщину


- Ну, давайте встретимся, пообщаемся… - нудно тянет толстый потный таксист, видимо считая свои действия ухаживаниями.
- Я замужем.
- А мы никому не скажем…
- Вы не в моём вкусе, простите. У меня на вас «не стоит».
- Ну и что, а вдруг вам потом понравится, в процессе…

Весь этот кислый поток «уговоров» сливается в моей голове в одну сплошную надоедливую кашу. Мне неловко, неудобно и не хочется быть грубой. Нет ничего хуже, чем объяснять человеку, почему ты его не хочешь. Традиционно, увы, это бесполезное действие приходится совершать женщинам – такова цена мужской инициативы.

Пришла домой – там товарищ скидывает переписку с «любимой».

- Ты же взрослая женщина, 35 лет на носу! – пишет он ей. – И до сих пор не замужем, отношений нет. Что с тобой дальше то будет? Никому не нужна, разведенка, а меня отвергаешь. Сама как будто не понимаешь, в каком ты ужасном положении.

Примерно тоже самое он писал ей и месяц, и 4 месяца назад. Бедная дама.

Какой-то нехороший человек объяснил сильному полу, что нужно быть настойчивыми. Продавливать. Добиваться. Что они часто и реализуют, не утруждаясь отследить обратную связь. Какой-то нехороший человек разъяснил мужчинам, что женщинам не нужен секс, поэтому лучшее, что ему светит – это купить, обольстить, уговорить или наныть себе немного интима. Господи, как же это скучно.

Мне кажется, что если речь не идет о трепетной 15-летней лани, то женщина в первые несколько секунд уже знает, годитесь вы для постели, или нет. Это не значит, конечно, что вы не можете испортить впечатление. Из «да» иногда может получиться «нет» - если женщина в разговоре вдруг отчетливо понимает, что перед ней сексист, шовинист и абьюзер, например. Но из «нет» «да» никогда не возникает, ни при каких условиях.

Мне очень важно, чтобы вы поняли: я ни в коем случае не призываю укладывать дамочек в постель брутальным «пошли». Это, во-первых, хамство, а, во-вторых, маловероятно. Прекрасно знакомиться за чашкой кофе или бокалом вина, прекрасно гулять по ночному городу, прекрасно дарить даме цветы. С её согласия. Что не прекрасно – продавливать женщину, которой знакомство, флирт и интим с тобой совершенно не нужны.

Она вам: нет.
А вы ей: давай, давай!
Она вам: нет.
А вы ей: ну давай разочек.
Она вам: идите к черту!
А вы ей: может, передумаешь?

Мне кажется, что мужскую настойчивость давно пора отправить в утиль, да так, чтобы она никогда оттуда не возвращалась. Или в таком поведении иногда бывает толк, и можно «добиться» девушку? Что говорит вам ваш опыт?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 763 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →