morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ЗАГАДКА ЖЕНСКОЙ АНАТОМИИ


На днях местные мужчины чуть не довели меня до заикания, а то и до инфаркта. Произошло это вот при каких обстоятельствах: внезапно в комментариях начали обсуждать конфигурации женского бутона, скажем так.

- Чем женщина моложе, тем бутон привлекательнее, упруже, чувствительнее! – утверждали знатоки. – По ощущениям это совсем не то, что осыпающаяся роза!

- Очень важна частота использования органа! – утверждали другие. Я подозреваю, что это были прогульщики анатомии. - От частого использования влагалище растягивается, словно старый чулок.

- Самое страшное происходит с бутоном после родов! – жаловались третьи. – Совершенно нет никакой возможности использовать этот старый трухлявый мешок. Деликатные партнеры просто молчат об этом, а сами страдают и бегают по любовницам.

Мужчины на все лады упражнялись в остроумии, пытаясь донести разницу в ощущениях. Чтобы хозяйка кураги никак не мнила себя персиком, и наоборот.

- Главное в женщине – то, что внутри! – четко усвоила я.

И вот сегодня, полная новыми знаниями, я зашла в свою любимую группу, где общаются жрицы любви. Там обсуждали животрепещущую проблему: чем самая дорогая жрица любви отличается от самой дешевой? Почему одна берет за свои услуги 500 рублей или вообще бутылку красненького, а другая получает тысячи долларов за одну ночь?

- ДА НИЧЕМ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, ОДИН ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! – запел тут же хор стройных мужских голосов. – Если глаза закрыть, то и не отличишь, где кто. Дырка – она и в Африке дырка. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Было бы, за что переплачивать!

Это что же тогда получается, все рассуждения про цвет, размер, возраст и конфигурацию женских бутонов – лишь теоретические изыски? Особый род философии, которым мужчины развлекают себя в отсутствии реальных предложений и тел? Потому, что как только дело касается доплаты за интимное конкурентное преимущество, так все женщины, оказывается, одинаковые.

А если дело касается того, чтобы женщину «полошить», подковырнуть, заставить сомневаться в себе, так сразу внутреннее строение становится ужасно важным. Просто важнее некуда.

Кто же, получается, врёт? Те, мужчины, которые утверждают, что все женщины, плюс/минус, одинаковые внутри? Или те, кто утверждает, что все женщины разные?



Tags: СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 786 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →