morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женская инициатива: наказуема, но необходима


Девочек у нас инициативе не учат. Лет с 13 только напоминают по несколько раз в день, чтобы в подоле не принесла, и хватит с неё. Вырастая, 99% женщин и слышать ничего не слышали о том, как показать интересному парню, что ты ему нравишься. Кто сам её выбрал, тот и жених. В идеале, мама учила ещё немного ногой отбиваться.

- Ты как маленький аппетитный курёнок! – приговаривала мне, например, моя мама. – Все мужики только и хотят, что тебя съесть.

Ах, мама… Как же ты ошибалась. Далеко не ВСЕ мужики желали меня съесть. Ни в 13, ни в 16, ни, тем более, в зрелом возрасте. И это всех женщин касается. Слухи о всеядности русских мужчин сильно преувеличены. Они, как раз, очень придирчивы, закомплексованы и пугливы. Всех хотят съесть несколько десятков неразборчивых кобелей, которые ни на что не годны, зато от них много шороху, заставляющего думать, что ВСЕ такие.

Большая часть мужчин, сколько я их вижу, влюбляется в кого-то одного: в классе, в группе в институте, на работе. И ходят на ней тупым влюбленным табуном, время от времени запуская в усталую девушку своими дарами. А та только успевает уворачиваться. В крайнем случае, использует для френдзоны. Так ведут себя мальчики лет до 30-35, если не все поголовно, то большинство. Хотя иногда случаются и исключения.

«Съесть» женщину, как правило, хотят мужчины сильно старше, и намного страшнее внешне. Вот они готовы оплачивать не только кофе, но и пирожное, ослепленные собственным либидо. Я за них, конечно, рада, но что делать дамам?

Варианты «выглядеть как молодая Анжелина Джоли» оставим для избранных. Во-первых, это не у всех получится. А, во-вторых, это очень дорого и долго. Этому надо посвятить жизнь. А хочется наполнить её более серьезными вещами, чем постоянная подготовка к сексу.

Варианты «жрать что дают», то есть соглашаться на ухаживания мужчин, которым ты нравишься – тоже не лучший выбор. Выбирать будешь из хит-парада неликвида. И только несколько раз за жизнь получится совпадение интересов, когда и ухаживает, и симпатичный.

Получается, инициативе девушкам придется учиться. Учиться флиртовать, набивать шишки, получать отказы. Особенно это касается взрослых дам. Иначе, их удел – придирчивый облезлый секонд хенд.

Как вы относитесь к женской инициативе в сексе и отношениях?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 966 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →