morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто виноват в разводе?


Страшная потеря омрачает последнее время существование Марата Башарова. Кажется, он потерял здравый смысл. Потому что никакими другими причинами объяснить то, что он несет в прессе, не удается.

Не стесняясь ни себя, ни нас, ни общественного мнения, Марат обвиняет в разводе … собственную супругу и её брата. Супругу – понятно почему, подала на развод. Брата – потому, что предал избиение сестры огласке, сделав семейное дело достоянием общественности. Недопустимость же собственных «воспитательных» воздействий до Марата так и не дошла. Горбатого, как говорят, могила исправит.

Всё бы ничего, но этот пример поразительной логики – не только про окончательно утратившего совесть и здравый смысл Марата. Недавно мне рассказывали про случай, произошедший в Дагестане, в сельской местности.

Там муж, следуя местным обычая, пожелал взять вторую жену. Первая воспротивилась, за что и получила по ребрам. Насколько я поняла, был риск, что ребро проткнет легкое, и женщину пришлось срочно госпитализировать. Медики были вынуждены сообщить полиции о повреждениях, подозревая криминал.

Как дальше заминали дело, я не знаю, но супруг до сих на свободе, и ходит крайне оскорбленный поступком жены. Которая была столь непредусмотрительна, что вынесла семейное дело на публику.

К чему я всё это рассказываю, потряхивая перед вами несвежим бельем Марата? Да к тому, что совершенно не важно, кто первым пришёл в ЗАГС для того, чтобы оформить развод. 80% разводов инициированных женщинами вовсе не обязательно приходятся на распутных хищниц, желающих попилить мужнино состояние, и содержать на алименты десяток горячих мужчин. Иногда это просто женщины, спасающие свою шкуру от насилия, побоев, а то и убийства. Ведь уверенный в своей правоте насильник не останавливается.

Зачем радикальные мужские круги размахивают статистикой инициаторов развода? Ведь инициатор и виновник - далеко не всегда одно и то же...

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, развод
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 510 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →