morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стоит ли упускать шанс?


Одно из любимых развлечений наших граждан – это сидеть и ждать, когда по мановению палочки блага свалятся на голову. Причем этот принцип подходит буквально для всего.
Дамы лет сорока считают, что «принц и на печке найдет», и полюбит в любом виде, а потому ходить в спортзал, к косметологу, делать маникюр и эпиляцию совершенно не обязательно. Да и вообще, ходить никуда не обязательно. А потом удивляются, почему вместо принца в доме поселился пьяный сантехник.

Сильная половина человечества предпочитает (не все, но большинство) сидеть на диванчике, ожидая высоких зарплат и должностей. Если не получается, то виновато правительство. При этом отправить резюме тоже не судьба.
Инфантилизм в высшей степени тяжести, но все при этом взывают к фортуне. А мне вспоминается анекдот:

Абрам молится в Синагоге:

- Господи! Дай мне шанс выиграть миллион долларов по лотерее...
Проходит день. Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...Пятница .
- Господь! Дай мне шанс. Прошу тебя!!"
В субботу Господь не выдерживает и обращается к Абраму:
- Абрам! Ну, дай и ты мне шанс! Купи хоть один лотерейный билет.

О чем этот анекдот? О том, что нам надо давать шанс окружающим, да и судьбе в целом.

Как давно вы покупали обычный лотерейный билет? Поди, тоже не верите в успех и удачу, да? А ведь неплохую сумму денег можно выиграть, если просто дать судьбе шанс.

Вот, например, вы слышали, про Лотерею SuperEnalotto? Это итальянская игра, известная своими огромными джекпотами с гарантированным минимальным главным призом в 2 миллиона евро, которые может достигать более 100 миллионов евро. Розыгрыши проходят в Риме в 20:00 по вторникам, четвергам и субботам, игроки стараются выиграть джекпот, угадав все шесть чисел, которые выпадут из пула с 90 числами.
На данный момент Джекпот составляет 168 миллионов евро, тираж завтра, в четверг.

Особо сложного для участия ничего делать не нужно. Переходим на сайт, создаем там аккаунт, заполняем билет лотереи. Все, можно дальше заниматься своими делами: если Судьба будет к Вам благосклонна, Вам сообщат о выигрыше, если нет, то Вы сделали хотя бы что-то на пути к исполнении мечты (и, судя по сумме выигрыша, не одной мечты).

Нет, ну можно этого и не делать. Сидеть в своем болотце тоже никто не запрещал. Опять же, из чего-то же родилась поговорка о том, что принц и на печке найдет, правда? Может быть, даже кого-то и находил. Может быть, это будете даже вы. А может, и не будете, что более вероятно.

А вы верите в выигрыл в лотерею? Сами выигрывали что-нибудь?
Tags: Судьба, лотерея, удача
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →