morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Наказал невесту за то, что не дождалась

- Я Родину защищал, а она мне изменяла всё это время! Как пережить такое? – жаловался Денис, кокетливо поясняя дамам, почему он до сих пор не женат. Дамы кивали головой, сочувственно слушали, требовали подробностей.

На наших глазах разворачивалась, можно сказать, настоящая половая драма.

- Три года встречался я с девушкой! – продолжал негодовать Денис, подливая себе вина. – И вот приходит мне повестка. Спрашиваю: будешь ждать? Она, конечно, клянется в любви, намекает на свадьбу, остается уже в статусе моей невесты. И что? Вскоре я узнаю, что она выходит замуж.

Узнаю, естественно, от ее лучшей подруги – я с ней параллельно встречался. Подруга была в меня влюблена, как кошка, и периодически звала ночевать. Ночевать я – ночевал, но ничего серьезного не обещал, я – человек порядочный. Так вот, эта подруга мне всё и сдала.

К тому времени, как я вернулся, моя «невеста», правда, успела ещё и развестись – брак оказался недолгим. Я вернулся, затеял с ней серьезный разговор об её обмане. Сказал, что жениться не буду, теперь она только для отдыха и годна.

И снова у нас все закрутилось – встречи, страсть, интимные отношения… Но измены я ей простить не мог… Вот если бы порядочной оказалась – тогда бы женился. А зачем мне жениться на такой непорядочной? Я порядочную жду. Потому и не женат.

- Может и хорошо, что не женат! – пискнула я из угла.

- Не понял? – удивился Денис.

В его системе ценностей он максимально жестоко, унизительно и бескомпромиссно наказал подлую предательницу. Будет ходить теперь незамужняя, точнее разведенная. Без законного штампа в паспорте. Без порядочного, верного и такого хорошего мужа. А это, как известно, самое страшное.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →