morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Наказал невесту за то, что не дождалась

- Я Родину защищал, а она мне изменяла всё это время! Как пережить такое? – жаловался Денис, кокетливо поясняя дамам, почему он до сих пор не женат. Дамы кивали головой, сочувственно слушали, требовали подробностей.

На наших глазах разворачивалась, можно сказать, настоящая половая драма.

- Три года встречался я с девушкой! – продолжал негодовать Денис, подливая себе вина. – И вот приходит мне повестка. Спрашиваю: будешь ждать? Она, конечно, клянется в любви, намекает на свадьбу, остается уже в статусе моей невесты. И что? Вскоре я узнаю, что она выходит замуж.

Узнаю, естественно, от ее лучшей подруги – я с ней параллельно встречался. Подруга была в меня влюблена, как кошка, и периодически звала ночевать. Ночевать я – ночевал, но ничего серьезного не обещал, я – человек порядочный. Так вот, эта подруга мне всё и сдала.

К тому времени, как я вернулся, моя «невеста», правда, успела ещё и развестись – брак оказался недолгим. Я вернулся, затеял с ней серьезный разговор об её обмане. Сказал, что жениться не буду, теперь она только для отдыха и годна.

И снова у нас все закрутилось – встречи, страсть, интимные отношения… Но измены я ей простить не мог… Вот если бы порядочной оказалась – тогда бы женился. А зачем мне жениться на такой непорядочной? Я порядочную жду. Потому и не женат.

- Может и хорошо, что не женат! – пискнула я из угла.

- Не понял? – удивился Денис.

В его системе ценностей он максимально жестоко, унизительно и бескомпромиссно наказал подлую предательницу. Будет ходить теперь незамужняя, точнее разведенная. Без законного штампа в паспорте. Без порядочного, верного и такого хорошего мужа. А это, как известно, самое страшное.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 544 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →