morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делает жена одна на отдыхе?

Жена, выбравшаяся на отдых отдельно от мужа, вызывает кучу дурных ассоциаций. Многие мужчины активно представляют, что бы делали такой ситуации они сами, а потом не могут заснуть от увиденного. Вот так в недрах воспаленных умов и зарождаются байки о чистильщиках турецких бассейнов.


На самом же деле способы отдыхать, как и жены, бывают разные. Некоторые отправляются в чужой край не за развеселыми работниками бассейна с крепкой попой, а за совсем другими вещами. Например, я поехала в Башкирию с двумя целями – во-первых, однажды полюбив ее с подачи Раиса Габитова в туристическом смысле, я скучала по ее природе, людям, развлечениям. Во-вторых, в эти дни в Уфе проходит мероприятие, имеющее большое значение не только для туризма, но и для всего общества. Называется оно #диджиталкурултай. Диджитал – это понятно – цифровой. Курултай – законодательный орган в Башкирии, типа нашего Заксобрания.


Мероприятие растянется на несколько дней и включает в себя много всего интересного, но вчера, 14 числа, например, прошла конференция, на которой выступали smm-щики, пиарщики, блогеры, журналисты, политтехнологи… Короче, те люди, которые сегодня формируют наш с вами интернет. Засветились такие лица как генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, заместитель директора «Комсомольской Правды» Роман Карманов, политолог Виталий Шкляров и даже и.о. главы Республики Башкортостан Радий Хабиров. То есть, речь не только о развлечениях – на конференции реально было чему поучиться и о чем поспорить.


Темы обсуждались довольно острые – взаимоотношения власти и «лидеров мнений», как сейчас принято называть блогеров, смягчение, или, наоборот, ужесточение государственного надзора за СМИ, а также примеры успешной работы с миллионной аудиторией. Как видите, все очень серьезно и полезно, как для Башкирии в частности, так и для нескольких сотен гостей, и для, не побоюсь этого слова, Российского общества в целом. Какие уж тут аниматоры, бассейны и прочая гетерская деятельность.

Так что, могу на собственном примере ответственно заявить – отпускать жену одну на отдых (особенно органично сочетающийся с её, жены, развитием), не только можно, но и нужно. Иначе, каким же образом данная конкретная жена будет знакомиться с новыми людьми, улавливать тренды и вообще ориентироваться в профессиональном пространстве? Я думаю, никак.

Что же касается тех жен, которых одних оставлять нет никакой возможности, потому как профессиональных интересов у них нет, глобальных целей тоже, а все, что их интересует – это новые загорелые тела и члены, так их действительно нельзя отпускать одних. Более того, я крайне не рекомендовала бы на них и жениться… Бесполезное и бестолковое занятие.

Предлагают высказать свое мнение об отдельном отдыхе жен. Но отдых имеется в виду именно в том смысле. Что я описала, а не реки бухла и еды по системе «все включено».
Tags: #digitalНачинаетсяСТебя, #holidayinnufa, #диджиталкурултай, #организаторыдиджиталвкурултае, #сбербанквкурултае, #террабашкирия
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →