morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делает жена одна на отдыхе?

Жена, выбравшаяся на отдых отдельно от мужа, вызывает кучу дурных ассоциаций. Многие мужчины активно представляют, что бы делали такой ситуации они сами, а потом не могут заснуть от увиденного. Вот так в недрах воспаленных умов и зарождаются байки о чистильщиках турецких бассейнов.


На самом же деле способы отдыхать, как и жены, бывают разные. Некоторые отправляются в чужой край не за развеселыми работниками бассейна с крепкой попой, а за совсем другими вещами. Например, я поехала в Башкирию с двумя целями – во-первых, однажды полюбив ее с подачи Раиса Габитова в туристическом смысле, я скучала по ее природе, людям, развлечениям. Во-вторых, в эти дни в Уфе проходит мероприятие, имеющее большое значение не только для туризма, но и для всего общества. Называется оно #диджиталкурултай. Диджитал – это понятно – цифровой. Курултай – законодательный орган в Башкирии, типа нашего Заксобрания.


Мероприятие растянется на несколько дней и включает в себя много всего интересного, но вчера, 14 числа, например, прошла конференция, на которой выступали smm-щики, пиарщики, блогеры, журналисты, политтехнологи… Короче, те люди, которые сегодня формируют наш с вами интернет. Засветились такие лица как генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, заместитель директора «Комсомольской Правды» Роман Карманов, политолог Виталий Шкляров и даже и.о. главы Республики Башкортостан Радий Хабиров. То есть, речь не только о развлечениях – на конференции реально было чему поучиться и о чем поспорить.


Темы обсуждались довольно острые – взаимоотношения власти и «лидеров мнений», как сейчас принято называть блогеров, смягчение, или, наоборот, ужесточение государственного надзора за СМИ, а также примеры успешной работы с миллионной аудиторией. Как видите, все очень серьезно и полезно, как для Башкирии в частности, так и для нескольких сотен гостей, и для, не побоюсь этого слова, Российского общества в целом. Какие уж тут аниматоры, бассейны и прочая гетерская деятельность.

Так что, могу на собственном примере ответственно заявить – отпускать жену одну на отдых (особенно органично сочетающийся с её, жены, развитием), не только можно, но и нужно. Иначе, каким же образом данная конкретная жена будет знакомиться с новыми людьми, улавливать тренды и вообще ориентироваться в профессиональном пространстве? Я думаю, никак.

Что же касается тех жен, которых одних оставлять нет никакой возможности, потому как профессиональных интересов у них нет, глобальных целей тоже, а все, что их интересует – это новые загорелые тела и члены, так их действительно нельзя отпускать одних. Более того, я крайне не рекомендовала бы на них и жениться… Бесполезное и бестолковое занятие.

Предлагают высказать свое мнение об отдельном отдыхе жен. Но отдых имеется в виду именно в том смысле. Что я описала, а не реки бухла и еды по системе «все включено».
Tags: #digitalНачинаетсяСТебя, #holidayinnufa, #диджиталкурултай, #организаторыдиджиталвкурултае, #сбербанквкурултае, #террабашкирия
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →