morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Чего боятся мужчины в сексе?


Времена, когда мужчины больше всего боялись, что после секса им придется идти в ЗАГС под дулом пистолета ее отца, давным-давно уже миновали. Тем не менее, страхов перед близостью с женщиной у большинства не только не убавилось, но и прибавилось. Чего боятся в сексе современные мужчины?

Ученые выяснили, что почти все мужчины боятся заразиться ВИЧ-инфекцией (98%). Впрочем, в стране, где инфицировано более 1% населения, включая стариков и грудных младенцев, это нормальный инстинкт самосохранения. Однако, на месте мужчин я боялась бы не только ВИЧ, от которого довольно эффективно защищает презерватив, но и других заболеваний, которые, в запущенном состоянии, могут влиять на все органы и системы.

Незапланированная беременность партнерши пугает 92% респондентов. Это тоже хороший знак – прошли те времена, когда «наше дело не рожать» было мужским девизом. Хорошо, что 92% понимают свою ответственность за предохранение. Но где же остальные 8%?

70% мужчин опасаются вступать в половую связь, если они являются у девушки первыми сексуальными партнерами. Именно так говорит статистика, не уточняя, впрочем, деталей. Чего боятся эти мужчины: причинить девушке боль, нарушить её моральные принципы, или неумелости и геморроя? Впрочем, мы никогда не узнаем.

Интересный страх продемонстрировали более 2/3 мужского населения (68%). Они боятся, что дамы будут сравнивать их с предыдущими молодыми людьми. Видимо, не в их пользу. Вот интересно, эти бояки действительно знают за собой «грешок» и опасаются быть не на высоте? Тогда, вместо того, чтобы бояться женщин, им стоит пойти на курсы повышения сексуальной квалификации.

46% респондентов испытывают страх не доставить женщине удовольствие. Я весьма одобряю этих совестливых молодых людей, но только в одном случае. Когда они действительно пытаются доставить удовольствие, а не «выжимают» из дамы оргазм всеми мыслимыми и немыслимыми методами, принуждая симулировать.

Это то, что выяснили ученые. От себя, впрочем, я бы добавила еще несколько страхов.

- Страх, что партнерша негативно оценит размер, конфигурацию, скорость, длительность, и прочие технические характеристики мужских половых органов.
- Страх, что партнерша находится в сговоре с преступниками, отберет телефон, подсыплет клофелин в бокал.
- Страх, что партнерша влюбится, и будет донимать, пугая жену.
- Страх, что партнерша передумает, и обвинит в сексуальных домогательствах, или изнасиловании…

Одним словом, получается, что страхов перед сексом у мужчин не меньше. А, может, даже и больше. А те 2% отмороженных, которые ничего не боятся, просто опасное отклонение от общей картины мира.

Кстати, чего, по-вашему мнению, мужчине в сексе действительно стоит опасаться?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →