morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Презерватив как улика

Вы когда молодые были, куда использованные презервативы выбрасывали? Ну, чтоб предки не видели? В окно? Молодежь, не делайте так, щас расскажу ужасную историю, которая много лет назад со мной произошла. История про то, как меня соседки-пенсионерки чуть из дома не выселили. Нет, конечно они бы заколебались выселять, но попытки были. Даже подписи собирали.

Мы тогда были молодые, горячие, и этих самых презервативов нам надо было несколько штук за вечер. А потом мой их с собой забирал. Правда, я заметила, что он как только из подъезда выходит, их выбрасывает, и прямо дорожка натурально образуется ко мне. А я девочка была добрая, говорю - пожалей труд уборщиц и дворника, бла-бла-бла...Короче он прекратил выкидывать их около подъезда и куда-то девал - куда я особо не присматривалась.

Ну пару раз я увидела, что он кинул их в форточку - но это и не критично. Подумаешь...Мне уже надоело ворчать по этому вопросу и я внимания не обратила.

Вот, а у нас подъезд на всю голову звезданутый, извините за выражение, потому что в обычной пятиэтажке висят на каждом этаже шторки и стоят вазы с цветами, бабульки освоили принтер и печатают разные занятные объявления, типа "Не хамить! Не мусорить!" и еще получили от какой-то городской программы плакаты про чистоту.

Однажды вижу, что по подъезду бегают бабушки и подписи против меня собирают. Мол, я порчу картину их идеального подъезда своим поведением. Оказалось, что презервативы он так из форточки и выбрасывал. Прямо на елку, которая под окном росла. И сосредоточились они как раз на ветках этой елки на против окна злостчастной пенсионерки.  поскольку в подъезде одни бабульки, то из чьего окна все летит, очевидно.

Поругались все ужасно, но идею с выселением под конец забросили. Потому как главную возмущенную пенсионерку хватил инсульт, и ходить она особо не могла, и половина тела у нее не двигалась. Я и сердилась на нее все равно, но и жалко. Иногда поможешь спуститься на крылечко, что-то такое. А потом умерла бабулька.

А презервативы из окна все равно не надо выбрасывать


Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →