morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если девушка интересуется телефоном.

DSC_6300 — копия.jpg
Мне тут чуть ли не каждый день мужчины жалуются – с первых минут знакомства девушки интересуются не их богатым внутренним миром, а наличием места встреч, личного транспорта и маркой телефона. Думаю, что речь тут идет о крайне продвинутых в плане технологий девушках, которые хорошо разбираются в мобильных устройствах. Думаю, этот пост может быть им полезен.


С интересом протестировала, например, TURBO X Dream 4G – смартфон из довольно демократичной ценовой категории, что для многих в наше время важно. Вообще, выбирать бюджетный смартфон – это целая наука. Ведь, с одной стороны, каждая тысяча на счету, а, с другой, хочется получить максимум тех возможностей, которыми регулярно пользуешься.


Выглядит TURBO X Dream 4G вот так:Наверное, точнее всего охарактеризовать его дизайн можно словом «классический» - особенных изысков в нем нет, всё просто и по делу. Приведу аналогию для девушек - это примерно как маленькое черное платье. В стандартных для телефона местах можно найти клавиши увеличения/уменьшения громкости и включения/выключения, словом, анатомически он мало чем отличается от своих коллег.


Являясь активной 34-летней девушкой, из всех жизненных возможностей активнее всего я пользуюсь соцсетями. Именно поэтому знакомство с каждым новым телефоном я начинаю с экрана и камеры.

У TURBO X Dream 4G - IPS-экран 5,45 дюйма с разрешением 1440х720. У него хорошая, адекватная цветопередача, и в целом он довольно «шустрый», если так можно сказать о смартфоне. Приятно, что экран отзывчив к мягким женским прикосновениям, и с усилием стучать по нему пальцами не нужно.

Камера TURBO X Dream 4G вряд ли подойдет людям, у которых каждый пиксель на счету и нужна максимальная детализация. Но в целом, если не для «выставки» фотографии получаются нормальными. Миша Косолапый и Ленивая Нерпа служат тому порукой. Эти фотографии были сделаны дома, при не слишком сильном освещении.


А та, которая ниже – на улице.


А вот камера для селфи показалась мне слишком прямолинейной и правдивой. Привыкнув к различным бьюти-фильтрам, тяжело воспринимать суровую действительность.

Это не телефон для инста-дивы, привыкшей начинать каждое утро с десятка «себяшек», но для тех, кто изредка постит в инстаграм и вконтакте кошек, завтраки и закаты, очень даже подходит.

В телефоне также есть сканер отпечатка пальцев, что важно для людей женатых, и состоящих в серьезных отношениях, если вы понимаете, о чем я говорю.

В отличие от женщин, мужчины интересуются больше не себяшками, а характеристиками памяти, например. Для них специально я сообщаю, что телефон обладает 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.

О батарее могу сказать, что она не сильно отличается от других смартфонов. При крайне активном использовании хватает на полдня. При экономном – намного дольше.

Мой муж относится к типу людей, которые любят класть телефон в задний карман брюк, ронять, кидать, забывать в гостях, а потом удивляться его выгнутой форме и отметинам. За две недели он не успел его повредить, что намекает на довольно высокую прочность гаджета.

Но самое привлекательное в нем, как и следовало догадаться – цена. По акции смартфон может стоить 5990 руб., за которые можно получить стабильно работающую классику, а это для многих является основным аргументом.
Tags: личный опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →