morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если девушка интересуется телефоном.

DSC_6300 — копия.jpg
Мне тут чуть ли не каждый день мужчины жалуются – с первых минут знакомства девушки интересуются не их богатым внутренним миром, а наличием места встреч, личного транспорта и маркой телефона. Думаю, что речь тут идет о крайне продвинутых в плане технологий девушках, которые хорошо разбираются в мобильных устройствах. Думаю, этот пост может быть им полезен.


С интересом протестировала, например, TURBO X Dream 4G – смартфон из довольно демократичной ценовой категории, что для многих в наше время важно. Вообще, выбирать бюджетный смартфон – это целая наука. Ведь, с одной стороны, каждая тысяча на счету, а, с другой, хочется получить максимум тех возможностей, которыми регулярно пользуешься.


Выглядит TURBO X Dream 4G вот так:Наверное, точнее всего охарактеризовать его дизайн можно словом «классический» - особенных изысков в нем нет, всё просто и по делу. Приведу аналогию для девушек - это примерно как маленькое черное платье. В стандартных для телефона местах можно найти клавиши увеличения/уменьшения громкости и включения/выключения, словом, анатомически он мало чем отличается от своих коллег.


Являясь активной 34-летней девушкой, из всех жизненных возможностей активнее всего я пользуюсь соцсетями. Именно поэтому знакомство с каждым новым телефоном я начинаю с экрана и камеры.

У TURBO X Dream 4G - IPS-экран 5,45 дюйма с разрешением 1440х720. У него хорошая, адекватная цветопередача, и в целом он довольно «шустрый», если так можно сказать о смартфоне. Приятно, что экран отзывчив к мягким женским прикосновениям, и с усилием стучать по нему пальцами не нужно.

Камера TURBO X Dream 4G вряд ли подойдет людям, у которых каждый пиксель на счету и нужна максимальная детализация. Но в целом, если не для «выставки» фотографии получаются нормальными. Миша Косолапый и Ленивая Нерпа служат тому порукой. Эти фотографии были сделаны дома, при не слишком сильном освещении.


А та, которая ниже – на улице.


А вот камера для селфи показалась мне слишком прямолинейной и правдивой. Привыкнув к различным бьюти-фильтрам, тяжело воспринимать суровую действительность.

Это не телефон для инста-дивы, привыкшей начинать каждое утро с десятка «себяшек», но для тех, кто изредка постит в инстаграм и вконтакте кошек, завтраки и закаты, очень даже подходит.

В телефоне также есть сканер отпечатка пальцев, что важно для людей женатых, и состоящих в серьезных отношениях, если вы понимаете, о чем я говорю.

В отличие от женщин, мужчины интересуются больше не себяшками, а характеристиками памяти, например. Для них специально я сообщаю, что телефон обладает 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.

О батарее могу сказать, что она не сильно отличается от других смартфонов. При крайне активном использовании хватает на полдня. При экономном – намного дольше.

Мой муж относится к типу людей, которые любят класть телефон в задний карман брюк, ронять, кидать, забывать в гостях, а потом удивляться его выгнутой форме и отметинам. За две недели он не успел его повредить, что намекает на довольно высокую прочность гаджета.

Но самое привлекательное в нем, как и следовало догадаться – цена. По акции смартфон может стоить 5990 руб., за которые можно получить стабильно работающую классику, а это для многих является основным аргументом.
Tags: личный опыт
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →