morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О красивых женщинах


1. - Есть женщины, красивые от природы, а есть те, которые решили быть красивыми. Причем вторые иногда способны убедить в своей красоте миллионы людей, это вопрос желания и настойчивости.

2. - Красота не существует в вакууме. Это социальное понятие. Красавице нужны поклонники, как генералу – солдаты, учителю – ученики, благотворителю – подопечные. Невозможно быть красавицей в четырех стенах, это многие забывают.

3. - Красота опирается на три кита: деньги, время, желание. Если хотя бы один компонент отсутствует, красота увядает.

4. - Красивые дурочки существуют только в молодости. Красивая женщина средних лет может быть жестокой, лживой, порочной, фригидной. Но глупой – никогда. Создание образа искусительницы требует больших умственных усилий.

5. - Красавицы редко бывают горячими. Как человек, под нос которому каждую минуту суют тысячи изысканных блюд, редко бывает голодным.

6. – Красота очень тесно связана с модой, с представлениями людей об идеале, о достатке, о престиже. Красавицы прошлых веков вызывают у нас лишь недоумение, красавицы прошлых тысячелетий – смех. Каноны красоты изменчивы.


7. – В глазах влюбленного мужчины его избранница самая красивая. У нее самый идеальный нос, самые ровные ноги и самая высокая грудь. Другие являются лишь бледной её тень. Или похожи на неё, но все равно не дотягивают.

8. - Красота – это, прежде всего, эксклюзивность. Как только обладание какими-либо атрибутами красоты (волосами, губами, ресницами, и т.д.) становится общедоступным, они перестают считаться красивыми, и переходят в разряд пошлости.

9. – Парадокс заключается в том, что чем красивее женщина, тем меньше мужчин решатся к ней подойти. Хотя пять минут назад они с пеной у рта, возможно, кричали, что им нужно именно такую: молодую, красивую, длинноногую, ослепительную. Большинство мужчин – страшное ссыкло за пределами интернета.

10. - Есть особый вид красивых женщин, о которых мужчины говорят с особенным трепетом. Они не тратят на себе денег, ограничиваясь маской из огурца, прекрасно выглядят с утра в мужниной футболке, не ходят по тусовкам, не капризничают и не существуют.

Что еще скажете о красивых женщинах?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, красавицы, красота, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 623 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →