morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нудисты. Ожидание VS Реальность


Прекрасные раскрепощенные девушки с нежной бронзовой кожей, покрытой каплями соленых брызг… Так представляет себе нудистский пляж практически каждый наивный школьник. Реальность же часто оказывается куда более суровой…

- 1. Настоящие нудисты, стыдливо прячущиеся подальше от мест скопления людей – как правило, вовсе не юные гурии с идеальной фигурой. Это могут быть люди различного телосложения, пола и возраста. В том числе и пенсионеры, и пенсионерки. Это, чаще всего, является самым большим разочарованием для всех фантазеров.

- 2. Столкнуться с нудистами случайно, и стать жертвой их чар, вам, скорее всего, не придется. В основном, они тусуются на отдаленных диких пляжах, стараясь забраться как можно дальше, и не попадаться никому на глаза.

- 3. С точки зрения закона, нудизм в настоящее время – не хулиганство. Недавно представитель МВД объявил прессе, что никакого дополнительного регулирования проблема не требует.

- 4. В то же время, нудистам стоит опасаться обвинений в совращении детей. В теории обнажение на пляже может быть истолковано как «развратные действия», которые в соответствии со статьей 135 УК РФ грозят штрафом до 300 тысяч рублей. А если жертвой обнаженки стал ребенок (до 14 лет), то разговор может идти даже о лишении свободы от трех до шести лет.

- 5. Нудистских пляжей в России не так мало, как может показаться на первый взгляд. Места для отдыха обнаженным есть в Геленджике и вблизи Анапы, в Кабардинке, в Лазаревском, и т.д. А популярный нынче Крым насчитывается более 25 подобных пляжей.


- 6. Несмотря на прогремевшую сексуальную революцию, многие россияне до сих пор относятся к нудистам с подозрением. Их обвиняют в разврате, эксгибиционизме и чуть ли не публичном сексе. Хотя, как правило, ничего подобного в этой среде и близко не происходит. Но преодолеть ханжество пока не удается.

- 7. Сами нудисты сексуализируют происходящее с ними гораздо меньше, чем об этом думают посторонние. Есть негласное правило не разглядывать друг друга пристально, не снимать на камеру без разрешения и при разговоре смотреть в глаза. Нудисты – не эксгибиционисты, а скорее люди, пытающиеся принять свое тело и слиться с природой. Попытка подглядывать за нудистами может повлечь за собой большие неприятности.

- 8. У нудистов есть свой сайт, где можно найти единомышленников по всей России.

- 9. По данным опросов «Левада» положительно относятся к нудистам только 4% россиян. В худшем положении оказались только транссексуалы. Их одобряют еще меньше – 2%.

- 10. А вот в соцсетях позиция противоположная. Большая часть активных в интернете граждан не видит в нудистах ничего плохого, а уж обнаженные снимки из путешествий стабильно собираются больше всего лайков.

Кстати, как вы относитесь к нудистам? Сами пробовали загорать и купаться голышом? Посещали нудистские пляжи?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, мужчина и женщина, нудизм, тело
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 579 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →