morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексшоп предлагает...

Наш сексшоп ищет продавщицу. Я даже насторожилась. Но там только от 35 лет берут. Всегда хотелось попробовать. Интересная работенка для людей без комплексов.Та продавщица, с которой я чаще всего общаюсь - маленькая, где-то 150 см роста, примерно столько же веса, зато очень разговорчивая. Госпожа.  Придешь за сувениром, а уйдешь с полной садо-мазо амуницией. Тут ведь важно с клиентом общий язык сразу найти, чтобы он не стеснялся. Мне например удобнее все посмотреть, потрогать, на себя примерить.
Но некоторые в такие магазины ни ногой, а только по почте заказывают - стесняются. Главное с рабочего компа этого не делать, а то иногда в спам попадает и неудобно получается.

Это я к чему - те, кто покупают секс-игрушки, вы для этого идете в магазин или по интернету заказываете?

А то у меня тут такое заманчивое предложение поступило - разыграть подарочный купон на игрушечки (для интернет-магазина) в конкурсе. Будем разыгрывать? Кому-нибудь надо или извращение?


Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →