morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пьяная баба...

Кабаки это такое место, где только всякие безобразия и происходят. Особенно с дамами. То кто-то напьется и стриптиз танцует, то к чужим кавалерам пристает, а то вообще с коллегами целуется.

Редко кто отдыхает культурно - алкоголь располагает к поиску мужского внимания. Природа у людей такая, что поделать. Может оно и правильно - надо же где-то душу отвести, пофлиртовать, почувствовать себя желанной. Не на улице же глазки строить и не на работе. Да и вообще подобные посиделки относительно редко происходят.

Я вот даже не рассматриваю версию, что поход в бар нужен "чисто посидеть с девочками". Потому что никто туда не ходит в строгой одежде, либо это юбка короткая, либо декольте, ну, понятно, о чем речь.

Даже пословица народная про то, чему там не хозяйка пьяная баба, имеется.

Поэтому вторые половинки часто протестуют против таких "женских посиделок". Я вот года два никуда одна не ходила. Ну, в смысле с подругами.
У некоторых парни наоборот лояльные, отвезут и привезут еще сами, а у меня с этим вообще затык.

Это я к чему. Девушки, вы одни, без мужчин своих в бар ходите? Мальчишки, вы своих отпускаете одних "в женской компании посидеть"?


P.S. Добавляйся. Поболтаем...Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →