morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Татуировки на женском теле: за и против


Рассматривая фотографию женщины с огромной задницей и маленькой татуировкой на запястье, наши соотечественники всегда вперед заметят татуировку. И не просто заметят, но и не забудут высказаться на этот счет. Наверное, нет более мощного летнего триггера, чем тату на нежном дамском теле.

Я решила рассмотреть плюсы и минусы татуировок подробнее.

+ Это модно и позволяет выделиться из толпы. Наверное, никто не станет спорить, что татуировка делает ее обладательницу более заметной в толпе.

+ Это напоминает о значимых событиях в жизни. Многие делают тату, связанные с памятными датами, или первой любовью.

+ В конце концов, это красиво. Эффектная татуировка может быть настоящим произведением искусства. Но – только если выполнена грамотным и талантливым мастером.

+ Татуировка поможет опознать вас, если… Впрочем, не будем о грустном.


Теперь о минусах.

- Неудачная татуировка в неудачном месте может реально испортить внешность. Особенно опасно забивать краской лицо, кисти рук и белки глаз.

- Сделанная на дому, без соблюдения соответствующих санитарных норм татуировка может быть причиной неприятных болезней.

- От татуировки практически нереально избавиться бесследно, если она надоест.

- Некоторые мужчины, выросшие в диких лесах, считают татуировки признаком принадлежности к определенным асоциальным группам. А их обладателей – сидельцами и проститутками.

- Часто говорят о том, что через много лет, когда кожа сморщится, татуировка будет смотреться на ней отвратительно. Впрочем, мне не кажется, что бабушки и дедушки без татуировок выглядят эстетичнее.

Получается, что ничего страшного в татуировках, по-сути, и нет. Особенно если они не на лице, и сделаны грамотным мастером в сертифицированном салоне. Однако, многих мужчин они почему-то все равно бесят.

Почему? Очень хотелось бы узнать.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, татуировки
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 858 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →