morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ужасы воздержания


Святослав – молодой человек обычной внешности, место жительства - Московская область, род занятий – студент. При таких данных его ровесники легко находят себе девушек и дам постарше. Но Святослав не таков. Потерпев сокрушительную неудачу в Тиндере, он теперь все силы отдает борьбе с системой «вагинокапитализма», где малый процент мужчин получает внимание и обожание большинства женщин. Увы, он такой не один. Сообщество инцелов пока насчитывает всего 470 человек, но постоянно растет.

Какие печальные обстоятельства вынудили юношу вступить в непримиримую борьбу с женским полом? Выделю основные вехи, которые удалось выяснить, пообщавшись с вождем инцелов в сети.

- за несколько месяцев Святослав лайкнул около 10 000 девушек и женщин в Тиндере. Ответили ему всего 4. Вывод напрашивается сам собой – женщины не любят обычных мужчин, им подавай звезд, альфачей и олигархов.

- Святослав точно знает, что брак – это узаконенный способ ограбления мужчин. С законодательством в этой области он не знаком, но друзья по антифеминистическим пабликам рассказывали.

- Все женщины мира любят только альфа-самцов, а Святослав себя к таким не относит. Он умный тонкий человек со сложной душевной организацией, а не какой-нибудь уголовник. Вот поэтому у него и нет девушки.

Решив, что по доброй воле секса от женщин все равно не добиться, Святослав решил явить миру некую программу, что делать, чтобы права большинства мужчин, которых женщины не особо хотят бесплатно, были защищены. Что же он предлагает? Пожалуй, процитирую высказанную им уже ранее мысль.

«Корень проблем в том, что женщины, в силу своих древних инстинктов выбора полового партнёра, находят привлекательными только маленький процент мужчин, от 5 до 20%, все считают по-разному. И женщины сейчас имеют абсолютную монополию на право решать, у кого будет секс, а у кого не будет. С тем, как решать, пока у нас сложно. Однозначной концепции не выработано. Возможно надо разработать систему разбиения учащихся по парам в школах, и, начиная с полового созревания, организовать время для секса. Конечно же это должно сопровождаться соответствующим воспитанием мальчиков и девочек с определённого возраста.» - заявляет он в одном из интервью.

Самое интересное, что требуя всем мужчинам предоставить равные права на получение секса, Святослав не желает пойти на симметричный шаг для женщин. Когда я спросила его, не желает ли он стать волонтером, обслуживающим пожилых и некрасивых женщин, которые по каким-либо причинам не могут найти партнера, Святослав вежливо отказался.

«Старые и толстые женщины ни разу не обращались к нам с этой проблемой, и нам неизвестно ни одного сообщества таких женщин где они заявляют о том, что им нужен секс и его им не хватает. А ещё, я не старый и не толстый. Вот, как-то так.»

Быть приписанным к даме бальзаковского возраста кажется ему противным. А как же мнение женщин на этот счет?

«Если мнение женщины учитывать, то наша проблема никогда не будет решена, женщины будут давать секс только 5-15% генетически и статусно топовым мужчинам.» - цитата из беседы с Серафимой Зазиной.

Очень часто Святославу задают вопрос про проституток. Ведь эта система, которая работает уже много тысячелетий, успешно ликвидирует проблему мужской неудовлетворенности. Но и этот вариант инцелов не устраивает.

«Это очень унизительно - платить за секс. Почему это должен делать я? Каково мне будет, если я знаю, что без денег она на меня даже не посмотрела бы? Вот я еbу проститутку, и она думает: когда уже этот кусок говна кончит, а то меня щас вырвет».

Короче говоря, Святослав хочет молодых и привлекательных женщин, которые искренне в него влюблены, но при этом учитывать их мнение на счет собственной и персоны, и вообще как-то меняться не хочет.

Как вы думаете, есть ли у него шансы на секс с таким подходом, и что делать, чтобы они появились?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1549 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →