morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Согласна на мужчину «без обязательств». Но молодого


Решила тоже написать свою историю для блога Морены. После развода, уже второго, в 35 лет обнаружилось, что мужчину хочется сильно, а вот отношений и семейной жизни уже наелась. Согласна на мужчину «без обязательств». Обнаружилось, что их не так просто найти.

Во-первых, кругом одни женатики. На месте обманутой жены я побывала, развод случился по причине измены мужа. Страданий незнакомой женщине я причинять не собиралась, и становиться такой же "феей", как разлучница в бывшем браке - тоже не хотела. Так что на всех СЗ мужчинам задавала вопрос в лоб - готов паспорт показать, если говоришь, что разведен. Почти все сразу же исчезали. Хотя были и такие, которые начинали приседать на уши - да жена не узнает, да ну зачем нам взрослым людям эти условности и вообще жена не против, она со мной не спит. Просила записку от жены, с разрешением на измену, а лучше - лично познакомить.

Во-вторых, если вычесть женатиков, оставался лютый шлак. Если вычесть фейковые анкеты, зэков, гопников, или старперов, убавивших свой возраст лет на «-дцать», не оставалось почти никого.

В-третьих, оказалось, что женщина в самом соку, для встреч в формате "без обязательств" прекрасно подходит для молодых студентов. Как и студенты подходят для нее. Разница в возрасте меня никогда не пугала, а вот то, что она не пугает и молодых парней тоже - оказалось новостью. И этот формат оказался самым удобным - парни знали, чего хотят от встреч. Никто не учил жить, не просил бытового обслуживания, напротив, могли и кран починить между делом, и что-то вкусненького принести без намеков. Ну и потенция у парней в возрасте около двадцати куда веселее и интереснее, чем 35+ и 45+.

Не знаю, кто постоянно пишет в интернетах про старых и сморщенных 30+ женщин. Явно не эти молодые парни, которые телом и делом подтверждали, что женщины в таком возрасте вполне желанны…
Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1775 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →