morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Распутная или современная? Женский опыт

Женщиной быть сложнее. Мужикам - гуляй себе сколько угодно, а девушку сразу распутной назовут, если не хуже. С другой стороны, что же теперь, не жить? И как быть, когда дело дойдет до серьезных отношений? Скрывать свой опыт как позорное пятно в биографии или, наоборот, гордиться?

В каментах нашла такую штуку:Если мы говорим про опыт, то самыми опытными тут будут девочки с Ленинградки. Что там очередь стоит из желающих жениться?  В том-то и дело, что каждая девочка с Ленинградки понимает, что если она решит завязать и выйти замуж, то суженому лучше об ее "опыте" не знать.

Я не могу сказать за всех, но современная жизнь предполагает наличие у людей много всякого рода опыта. И интимного в том числе. Люди же не гордятся тем, что не умеют водить машину, например, или плавать. Поэтому, с моей точки зрения, скрывать прошлый опыт глупо - это часть твоей жизни. Какие отношения можно построить на лжи? Только весьма нестабильные.
Другое дело, что если беготня за красивым и качественным мужским телом продолжается годами, и уже в зрелом возрасте, закрывая собой все прочие интересы, то это не совсем правильно, наверное, что для мужчины, что для женщины.

Поэтому я за то, чтобы не скрывать опыт. Отвечать на вопросы честно и забыть про пословицу "кто не первый, тот второй"
"Свой" человек поймет, а не свой - зачем он нужен?

Так вот, большой женский опыт в интимной сфере это  что - позорный факт в биографии или показатель востребованности у мужчин?

P.S. Добавляйся. Поболтаем...Добавить в друзья!

а вот тут конкурс, в котором можно выиграть игрушки для взрослых!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal