morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчины, которые требуют подарки назад


Шубы, автомобили, золотые браслеты и даже силиконовая грудь – что только не пытаются обиженные мужчины отобрать у своих подруг при расставании. Давайте подробнее поговорим о тех, кто может сказать: "дорогая, верни всё взад!"

- практичные

Не секрет, что богатые и очень богатые люди – это, в большинстве своем, акулы, сумевшие перегрызть глотки тысячам конкурентов. Проницательные, жестокие и умеющие считать деньги хищники. Поэтому думать, что какая-то вчерашняя школьница с длинными ногами сможет прийти и эти деньги отобрать – глупо. На какое-то время гормональная буря может затуманить мозг даже большому боссу. Но потом все вернется на круги своя.

Такие люди обычно необыкновенно проницательны и насквозь видят мотивы женщин, которые с ними связываются. Прекрасно понимая, что искренне влюбиться в них сложно, они, конечно, подкупают понравившихся женщин дорогими подарками: машинами, драгоценностями. Но и относятся к ним как к взаимозаменяемым куклам. Ну, какой, скажите пожалуйста, смысл, оставлять сломанной Барби её домик, если уже купил новую Барби?

Вступая в мезальянс с влиятельным, обеспеченным и властным мужчиной, женщина часто надеется «откусить» от его имущества кусок пожирнее. Не обломает ли она при этом зубы – вот в чем вопрос. Иллюстрацией к подобной теме служат многие светские львицы страны, донашивающие друг за другом драгоценности, автомобили и даже платья.

- мстительные

То, что было сказано выше, относится, скорее, к дорогим подаркам. В конце концов, колье из изумрудов и белого золота имеет ценность вне зависимости от того, любит тебя женщина, или нет. А вот как быть с теми, кто пытается отобрать даже сущую безделицу?

Не только беспородные кольца-браслеты, которые после отъема можно лишь снести в ломбард за одну десятую цены, но и копеечную бижутерию, элементы мебели или вообще обувь? Мне известны случаи, когда мужчины пытались получить обратно телефоны, цепочки, комод(!) и даже сапоги…

Здесь, думаю, мотивом является не жадность и попытка вернуть потраченное, а элементарная месть. Причем женщине стоит порадоваться, что осуществилась эта месть такими относительно безвредными способами. А заодно и поблагодарить судьбу за избавление от такого жалкого партнера.

Кстати, несколько лет назад в сети широко обсуждали случай, когда мужчина пытался вернуть свои инвестиции в грудь жены, с «корнем» вырвав импланты с помощью ножа. К счастью, на крики женщины быстро прибежали соседи, и вызвали полицию.

- прилипчивые

Впрочем, иногда требование «отдать все взад» - это не столько проявление жадности или мстительности, сколько попытка вернуть женщину. Не желая верить в угасшие чувства, влюбленный мужчина пытается испробовать все способы для того, что возлюбленная снова была рядом.

Если он всерьез считает, что она была с ним из-за машины и сапог, почему бы не попытаться манипулировать машиной и сапогами? Такие мужчины, как правило, очень быстро идут на попятную, если эти подарки им швыряют в лицо, мол, забери. И превращаются в обычных плачущих мальчиков. Реальный возврат подарков с каменным лицом может послужить для них самым суровым и страшным наказанием – ведь тогда становится понятно, что ни одно рычага влияния на женщину уже не осталось.

В целом, психологи очень негативно настроены к тем, кто требует вернуть подарки обратно. Если после такого перфоманса отношения все-таки удается сохранить, то они часто заканчиваются побоями, тяжелым насилием и даже убийствами.

Так что, девушки, мотайте на ус.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 691 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →