morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нищебродки


Оскорбительное словечко «нищеброд» в женском роде почти не употребляется. В скупости, жадности и духовной нищете обвиняют, в основном, мужчин. А зря. Ведь и слабый пол не избавлен от недостатков, которые можно емко описать этим словечком…

Для меня признаков женского нищебродства три: лень, недовольство своим материальным положением и желание получить все причитающееся от мужчины. Причем, получить не в честной сделке, как это делают проститутки, и не красиво обойдя конкуренток, как содержанки, а просто так, по праву наличия полового органа. Примерно так, как нищеброды хотят любви, бытового обслуживания и качественного секса просто за то, что у них такой замечательный пенис в штанах. Если хотя бы один из признаков отсутствует, то речь идет не о нищебродстве, а о чем-то другом. Смотрите сами.

Если женщина отчаянно не довольна своими финансами, но амбициозна и пашет, как савраска, то перед нами карьеристка и трудяга. Обвинить её, по-сути, в не в чем, кроме некоторой приземлённости. Хочет человек больше денег – и работает над этим.

В случае с нищебродками работа не предполагается. Или предполагается, но только со скрипом, вяло, спустя рукава и ровно до тех пор, пока не явится прынц. Вот тогда начнется настоящая жизнь, тогда все самой наладится, краны починятся, деньги заработаются, сыну-оболтусу дадут ремня и отвезут в Рим на каникулы. Режим ленивого ожидания – вот что характеризует женское нищебродство.

Впрочем, сколько из нас мечтательниц и мечтателей, да и успеха добиваются не все и не всегда. Чтобы по праву считаться нищебродкой, нужно еще и бесконечно ворчать, обвиняя других в своих неудачах. А поскольку деньги ты собираешься получить от мифического мужчины, то и обвинять интенсивнее всех, соответственно, придется мужчин.

Если у нищебродки мужа нет, так это потому, что мужики измельчали, выродились, пошли «не те». В анкете нищебродки растут списки требований: к возрасту, к зарплате и к внешности избранника. Причем своей внешностью, зарплатой или хотя бы адекватной самооценкой она заниматься не хочет – лень. В результате, получив пару сотен сообщений от ботов, мигрантов и тех мужчин, которые вообще не читают анкеты, а бомбардируют всех подряд, нищебродка сливается с сайта знакомств, ворчит, жрёт печенье и называет всех мужчин подряд козлами.

Если у нищебродки есть муж, то я не завидую этому несчастному животному. В нехватке денег в доме, бедной жизни и скудных интересах нищебродки становится виноват именно он. Такие женщины постоянно требуют от мужчины найти работу получше, достойно обеспечивать семью и изменить ситуацию, даже если они живут вполне себе неплохо, на фоне страны. Поэтому их мужья часто страдают от ранних инфарктов и получают травмы на производстве.

Самое страшное – это если у нищебродки есть дочь. Девочка автоматически становится в глазах мамы продолжательницей семейной традиции. Вот ей точно повезет найти «прынца». В результате жизнь ребенка часто предопределена с самого начала: ранее замужество с более или менее состоятельным джентльменом, которое позволит прикрыть тылы мамаше в старости.

Кстати, не надо думать, что деньги нужны нищебродки на какие-то возвышенные или благородные цели. Благодаря её лени, у нее практически нет хобби и интересов, кроме бесконечного переваривания дурацких ток-шоу, светских новостей и салата-оливье из ближайшего супермаркета. Ну, может, еще на маникюр сходит, чтобы быть не хуже подруг, или на рынок, за новым шмотками, не сильно украшающими ленивую тушку.

Один из самых главных страхов нищебродки – оказаться хуже других. «Все как у людей!» - вот ее девиз. Причем сравнение идет не с самыми бедными членами коллектива, а непременно самыми успешными. Нищебродке постоянно нужна кофточка как у Моники Беллуччи, или, на худой конец, как у Бородиной. Путешествия и приключения, как на страницах содержанок из инстаграма. Еда, как на страницах у фуд-блогеров… И всё это бесконечное соревнование должен обеспечить парень или муж.

Пока нищебродка молода, она может довольно эффектно паразитировать на мужчинах, меняя юное тело на деньги не самых молодых и не самых привлекательных. Затем, как правило, стремится обзавестись покорным супругом, послушно следующим за ней, как тень, и оплачивающим ее жизненные потребности. В быту расточительна, неопрятна, ленива и крайне скандальна. Зато умеет мастерски давить на чувство вины...

Короче, снова дело не в деньгах, а в нищете души. Встречали таких дам?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 642 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →