РПЦ назвала российских мужчин национальной трагедией


Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией. Видео с выступление священнослужителя мгновенно распространилось вчера в новостях.

Collapse )
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Формула счастья для сорокалетних


В юности счастливым быть не сложно. Бутылка портвейна в левой руке, студентка в правой – вот тебе и счастье. В зрелом возрасте чувство удовлетворенности жизнью зависит от большего числа факторов. Каких?

Collapse )

83-летняя пенсионерка освоила Тиндер и соблазнила 50 мужчин


Бывшая танцовщица, мама, бабушка и просто красивая женщина элегантного возраста Хэтти Ретроэйдж собственным примером доказала, что стареть можно с огоньком. Зарегистрировавшись в Тиндер, дама за 8 месяцев сумела соблазнить 50 молодых мужчин, младшему из которых было 19 лет.

Collapse )

Последствия одного бездумного секса

У знакомой сын съездил в Ростов, и там, в ходе незащищенного секса подцепил Кристину. Вернулся с ней домой и заявил, что теперь ёжик будет жить с нами. Родители поохали, поахали, прослезились и смирились. Тем более, что Кристина без дела не сидела, и не только избавила будущую свекровь от бытовых забот, но ещё и прекрасно готовила.

Collapse )

Страшная месть новому парню жены


"Хочу рассказать людям, в каких условиях мне приходится проживать с моей женой. Мне 34 года, я в браке семь лет. Брак мой случился не по любви, а скорей по расчету. Раньше я жил с бабушкой, моя будущая жена была ее хорошей знакомой, она на 15 лет меня старше.

Collapse )

Мужчина и возраст

О своем возрасте мужчины говорят редко, и только лишь в том аспекте, что мужчина – не женщина, и, следовательно, возраст ему не грозит.

Мужчины справедливо оценивают тот факт, что женщины чаще поправляются (по крайней мере, опасные формы ожирения у них встречаются несколько чаще), имеют ярко выраженный период климакса, и с возрастом теряют способность к рождению потомства.

Все эти факты приводят к появлению у мужчин чванливого самодовольства из серии «а ведь я еще молодец». Тем не менее, возраст, безусловно, оказывает большое влияние и на мужчин. Только подкрадывается он к ним, как правило, совсем с другой стороны. Возраст бьет мужчин куда сильнее, чем женщин, и чем наивнее уверенность мужчины в своей неуязвимости, тем больнее эти удары.

Collapse )

11-летние женщины


На днях в Иране суд расторг брак 11-летней девочки. Поводом для этого послужил юный возраст невесты: родители поторопились, не дождавшись положенных 13 лет. В результате свадьбу под давлением общественности отложили на два года, что устроило и семью девочки, и её 28-летнего будущего мужа.

Collapse )

Неудовлетворенные женщины


- 21 сантиметр! – гордо уверял Юлю ее новый знакомый из соцсетей, пользуясь тем, что на расстоянии не было видно, что у него в это время, как у Пинокио, вырастает нос.

Юля, честно говоря, не обрадовалась. Это только в дешевом порно все радостно прыгают при виде больших предметов. Настоящие земные женщины обычно сдвигают брови и морщат носик, опасаясь случаев травматизма на производстве. Но, поскольку мужчина был хорош собой и весьма перспективен, Юля все-таки пошла на свидание.

Collapse )

Странное извращение российских женщин

Не раз замечала за нашими женщинами странное извращение – бытовой мазохизм. И это не про жёсткий секс, а про странное стремление добровольно довести себя до жуткой усталости, а потом гордо демонстрировать её окружающим, как знамя.

Collapse )

Женщины на коленях


«Меня зовут Марина и я была в разлуке со своим сыном более 10 месяцев. Потому, что его отец так решил».

С этих леденящих душу строк начался флешмоб «на коленях», который сейчас набирает обороты в инстаграме. Участницы флешмоба – матери, отцы которых похитили, отняли или под угрозами расправы заставили отдать детей, и не дают теперь их видеть.

Collapse )