Да и просто хотелось пожить

Заметила, что люди вокруг меня (или в мире вообще?) начали уставать от постоянной жизненной гонки. Вот вроде бы еще недавно из каждого утюга звучала «философия добываки». Еще десяток лет назад девушки, как ненормальные, скупали какие-то сумочки по цене коровы, а мужики брали в кредит дорогие авто… И не для всех, но для многих человек сводился к сумме купленных им вещей. Даже были такие флешмобы – люди сносили в один угол все свое барахло, и подписывали: «это я нажил к 35-ти годам». А сейчас очень медленно, трудно, как зеленые ростки сквозь толщу асфальта, пробиваются новые тенденции, и как человек, чувствительный к происходящему вокруг, я не могу их не замечать.

Collapse )
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…

Мужчины, которые завидуют вагине


Согласно учению Фрейда, причиной множества женских бед является зависть к пенису. Этот комплекс достаточно описан в психоаналитической литературе, и нет нужды писать о нем подробнее. Поговорить я хотела о другом явлении, которое я все время обнаруживаю вокруг себя. О зависти к вагине… Вот в чем оно выражается.

Collapse )

Пока мужа нет дома. Молодой курьер предложил клиентке провести время вместе, и был уволен


Вторые сутки все обсуждают ЧП с участием одного курьера доставки еды, одной оскорбленной женщины и одного рокового домогательства. Дерзкий юноша предложил клиентке провести время вместе, но вместо получаса страстного секса получил увольнение.

Collapse )

Кто должен обеспечивать женщину?


С детства Валечка слышала, что женщине о деньгах думать не обязательно. Для этого существует муж, который и возьмет на себя все финансовые трудности. А сама Валечка будет думать только о том, какой наряд ей выбрать на работу, где она будет цвести и пахнуть на полставки. Такие вот волшебные варианты рисовала Валечке разведенная мама. Сама она ни с одним мужчиной после развода с отцом Валечки не сошлась, но была уверена, что у остальных людей дело обстоит именно так. А о том, что сами они с мужем-студентом жили за счет родителей, предпочитала не вспоминать. И о том, что до сих пор хорошо питается и имеет, во что одеться, исключительно за счет родителей-пенсионеров, тоже не думала.

Collapse )

Что на самом деле думают турки о русских наташах?


Пока российские мачо стирают пальцы о клавиатуру в кровь, позоря отечественных «наташек», попавших в сладкий член турецких сказок о любви, а сами «наташи» не лезут за словом в карман, припоминая соотечественникам раздутое пузо и такую же самооценку, портал anews.com решил выяснить кое-что интересное. А что же думают о раскрепощенных иностранках сами турки? Ведь те самые аниматоры, работники отелей и хозяева пилоточных городков тоже делятся впечатлениями в интернете. Результаты меня удивили.

Collapse )

Через три месяца после свадьбы узнала главный секрет мужа. И подала на развод


У нас тут чрезвычайное происшествие. Через три месяца после заключения брака барышня подает на развод. Все это дело сопровождают слезы, сопли, щедро приправленные недоумением и всхлипываниями «как же я проглядела-то?». Причина – случайно оставленная открытой страничка во вконтактике. Вы, конечно, подумали, что там другие женщины. Черт-с-два!

Collapse )

Главный недостаток старых мужей

Включила телевизор – там какая-то пожилая дама, злоупотребляющая косметологией. Присмотрелась – а, нет, это Дибров пришел в гости к Лере Кудрявцевой. Делится рецептами приготовления раков, хвастается молодой женой и бурной половой жизнью. Помню, когда я была школьницей, 20 лет назад, он делал то же самое, только «новая» жена была другая.

Collapse )

Комната


А вот я в свободное от критики сильных и независимых мужчин время фильмы смотрю. Закрою, бывало, окно, выключу свет, и забываю, кто после 40 лет неликвид, и кого в итоге сожрут кошки. Любовные драмы, кстати, не очень люблю. Я как тот гинеколог, который «мужик дай рупь я тебе покажу». За упоминание о межполовых отношениях вне соцсетей и проклясть могу. Предпочитаю страшное кино, но не из серии кровь-кишки, а скорее с психологической точки зрения страшное. Сложные сюжеты, сложные выборы, сложные характеры и ситуации.

Collapse )

Когда мужчине пора снизить планку?


Если почитать мужские паблики, то создается впечатление натуральной трагедии. Женщины измельчали, зазнались, отрастили завышенную самооценку и требуют содержания. С младых ногтей мнят себя принцессами, королевами, владычицами морскими. И подъехать к ним невозможно не только на хромой козе, но и даже на новенькой приоре – нос воротят. Спрашивается, откуда у них столько гонору?

Collapse )

Что будет, если современная женщина скажет мужчине: никакого секса до свадьбы?


Все вы, наверное, помните скандал с участием одного одиозного батюшки, обозвавшего всех женщин, живущих в «гражданском браке» бесплатными проститутками. Он, помнится, предлагал дамам спекулировать на самых естественных человеческих потребностях, объявив мужчине: «никакого секса до свадьбы».

Collapse )