Ад и треш российской маносферы. Кто ненавидит женщин в интернете?


Что-то мы все о феминизме, да о феминизме. Как будто помимо феминисток, в том числе радикальных, в интернете нет ничего интересного? А как же «маносфера», своеобразный аналог феминизма, только с мужской стороны? Объединение мужчин, принявших, как они выражаются «красную таблетку», «прозревших», и, якобы, увидевших женщин такими, какие они есть на самом деле? Давайте сегодня поговорим о них.

Collapse )
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Горькая правда о школьном питании

Недавно медики принесли неприятную новость: у половины россиян старше 30 лет – избыточная масса тела и ожирение. Как так получается, что половина граждан вдруг оказалась в группе риска? Хочется свалить все на банальную лень, но, увы, не все так просто. Люди вынуждены есть именно те продукты, которые поступают в продажу. А производители отчаянно удешевляют их, чтобы извлечь ещё больше выгоды. И в результате под видом фарша, масла или молока мы употребляем непонятную субстанцию из жиров и усилителей вкуса.

Collapse )

В одном купе с феминисткой


Даже самая длинноногая молодая женщина, томно развалившаяся на нижней полке в купе поезда, таит в себе опасность. А уж немолодая и коротконогая женщина – подавно. Все они – потенциальный источник дурацких просьб и лишнего беспокойства. По крайней мере, об этом я узнала сегодня из интернета.

Collapse )

Сморщен, вял и мал. Развестись в Российской империи


Все знают, что до революции разводы в стране были большой редкостью. Сторонники патриархата видят за этим крепость и благополучие семей, феминистки – бесправие женщин, юристы – жестокость законодательства. Так или иначе, на страну с многомиллионным населением в 1840 году приходилось всего 198 разводов, в 1880-м — 920, а в 1890-м — 942. Для сравнения, численность населения согласно переписи 1897 – 129 млн. человек.

Collapse )

Священник избил жену. Виноваты феминистки


В Рязани на глазах собственных детей была избита женщина. Черные разводы на ее руках, сломанный нос, гематомы под глазами и повреждения по всему телу не оставляли в этом сомнений. Но самое отвратительно в этой истории, что «авторство» в этом гнусном деле принадлежит не врагам-супостатам, а мужу-священнику.

Collapse )

Гормон распутниц и нимфоманок


Миф о том, что все мужчины полигамны, а женщины моногамны, долгое время поддерживался учеными. Ну а как иначе, если до недавнего времени почти все они были мужчинами? Однако, сейчас появились новые данные, свидетельствующие о том, что вариантов женского поведения гораздо больше.

Collapse )

Красивая школьница, никем не мятая. В лосинах


Один мужчина встретил на остановке девочку. Красивую школьницу со стройными ножками. В лосинах.

Может быть, эта девочка торопилась на свидание с таким же юным мальчиком. Может быть, хотела поразить воображения одноклассников. А, возможно, просто скопировала модный образ с журнала. Однако мужчина почему-то решил, что все это великолепие именно для него. Смотрел на девочку жадным взглядом. Ощупывал её в своих фантазиях.

Collapse )

О насилии над мужским мозгом

Интересную тему подняли в ленте – о женском психологическом насилии над мужчинами. Все эти крики, нытьё, поджатые губки и косые взгляды, слёзы, упрёки – откуда оно берется?

Между тем – мужчинам на заметку – есть прямая взаимосвязь между ролью главы семьи и царя зверей, и женскими истериками. Пытаются усовестить и  завиноватить обычно того, от того многого ждут. Кого считают за сильного. Это и логично.

Collapse )

Для кого одеваются российские женщины?


Восточная женщина, выходя из дома, старается максимально закрыть лицо и фигуру, чтобы чужие мужчины не видели её красоты. Ведь все её прелести должны принадлежать мужу. Средняя российская женщина все лучшее, обычно, надевает на работу. Она может долгое время провести перед зеркалом в ванной, нанося макияж, закручивать локоны, выбирать белье и колготки, красить ноги. Однако, придя домой, она с радостью скидывает всю эту амуницию, смывает макияж, и облачается в лучшем случае в пижаму с овцами. А в худшем – в видавший виды халат. Почему так происходит?

Collapse )

Год не было девушки. Скрытая причина


- У меня уже год, наверное, не было секса с девушкой! – жаловался знакомый, поднажав на коньяк.

Слышать это было весьма удивительно, так как внешне он представлял из себя типичного «альфу». Лицо – мужественное, красивое без слащавости; четко очерченный подбородок без намеков на лень его обладателя и склонность его играм в «ночной дожор». Высокий рост, не выходящий за грани разумного. Ну и фигура, отточенная силовыми тренировками в зале. К тому же, молод и свеж. Это тот типаж, которые ищут режиссеры для фильмов о верной и вечной любви на всю жизнь. Почему такой парень – и без девушки?

Collapse )