Элитное тело и жених-нищеброд


Упругое юное создание лет двадцати написала приятелю, интересному спортивному мужчине тридцати двух лет от роду. Флиртовало, намекало, заводило, пыталось назначить встречу…

- Это бесплатно?! – неделикатно, но, как оказалось, не зря осведомился приятель.
Collapse )
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

На что жалуются жёны? Ошибки мужей в сексе


Известно, что через пару лет семейной жизни у многих жён начинает «болеть голова». Психологу Андрею Зберовскому удалось на практике выяснить, с чем связано это грозное заболевание.  Десятки опрошенных женщин не постеснялись объяснить, почему и как именно они не хотят своих мужей…

Collapse )

Богиня без комплексов


Когда огромное, обгоревшее декольте Вероники Никитичны шмякнулось мне в ленту, я поперхнулась, и пролила кофе. Ракурс фото был взят не совсем удачно – почему-то снизу. Возможно, потому, что такая позиция сильно гипертрофировала грудь. Но зато и подбородков у дамы стало 3 или 4.

Collapse )

Мужчины, вам нравится вырождаться?


Если всё останется как есть, то через несколько десятилетий в России русских не будет. Об этом давно предупреждается всех РПЦ в лице протоиерея Смирнова. Не люблю его, но он прав, учитывая то, что каждый год к нам въезжает множество мигрантов, а население, тем не менее, все равно уменьшается.

Collapse )

ЗАГАДКА ЖЕНСКОЙ АНАТОМИИ


На днях местные мужчины чуть не довели меня до заикания, а то и до инфаркта. Произошло это вот при каких обстоятельствах: внезапно в комментариях начали обсуждать конфигурации женского бутона, скажем так.

- Чем женщина моложе, тем бутон привлекательнее, упруже, чувствительнее! – утверждали знатоки. – По ощущениям это совсем не то, что осыпающаяся роза!

Collapse )

Добиваться женщину


- Ну, давайте встретимся, пообщаемся… - нудно тянет толстый потный таксист, видимо считая свои действия ухаживаниями.
- Я замужем.
- А мы никому не скажем…
- Вы не в моём вкусе, простите. У меня на вас «не стоит».
Collapse )

Не задолбалась – не жена!


Со Стасом мы знакомы с возраста, когда слово «лагерь» означает что-то хорошее.

Стас относится к той категории парней, которые созревают рано, и пока их друзья – дрищеватые ботаны и задроты – лишь мечтают о девочках, уже впечатляют школьниц низким голосом, смазливой мордашкой и мускулами. Короче говоря, в подростковом возрасте Стас был чудо как хорош, и если бы вокруг него не вертелось столько девок, может у нас что-то бы и вышло. Но не вышло, и слава богу.

Collapse )

Когда размер имеет значение



Раньше я думала, что размеры S, M и L выглядят примерно так, как на фотографии. Но буквально на днях я узнала, что выглядеть они могут совершенно по-другому. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Недавно ко мне приезжала подруга, женщина эффектная и ухоженная. Раньше мы все думали, что основу её красоты составляет ЗОЖ, а оказалось – три чемодана различных средств по уходу за всеми частями тела. Уезжая, часть чудо-средств она, понятное дело, забыла у нас, и просила прислать ей домой по почте.

Collapse )

Разоблачение идеальной женщины


Недавно в одной теплой компании случился страшный скандал. Можно сказать, позорное происшествие, о котором не принято говорить вслух, но мне все равно рассказали.

Collapse )

Как на самом деле выглядят фигуры нерожавших женщин среднего возраста


Часто женщины не хотят рожать детей, боясь испортить фигуру. Им кажется, что после родов их тело станет уродливым, непослушным и потеряет былую упругость. Однако, часть этих опасений кажутся мне надуманными. На фото – знаменитые женщины среднего возраста, которые вовсе не рожали детей.

Collapse )