Запланированная беременность VS Случайная беременность


Известно, что козлы плохо различают цвета, только яркие, а оттенки им почти недоступны. С отношениями у многих граждан тоже такая беда. И даже процесс обзаведения потомством видится им только в двух категориях: мудрого и запланированного родительства и случайного «залета».

«Залет» (в их представлении) происходит в 15 лет, после бурной вечеринки с дешевым портвейном и гитарами. Недалекие школьники, которые не знают, как предохраняться, сидят где-то на стройке, в окружении пустых консервных банок, собачьего кала и заштопанных средств контрацепции. Не справившись с бушующими гормонами, они предаются неуклюжему разврату в подъезде, а потом, пропустив все сроки аборта, вешают ненужных детей на бабок и мамок.

Collapse )
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…

Москвич с квартирой – больше не мечта?


Раньше красивые девчонки из глубинки с детства знали: их шансом на счастливую жизнь является ОН. Столичный москвич с собственной квартирой. А если к этим куцым строчкам в биографии прибавить еще и «не женат», то вообще мечта. Прочие технические характеристики москвича: рост, вес, возраст, потрепанность и  износостойкость, – значения не имели. И в принципе, я могу их понять.

Collapse )

Может ли феминистка удачно выйти замуж?

21 век на дворе, а в представлении многих наших сограждан феминистки – это толстые женщины без будущего, отрастившие себе волосы в неожиданных местах. Дай им волю, и они пересажают всех мужиков на цепь, выбьют им зубы и обвинят в харассменте.

Collapse )

Женщина, которой хорошо и без секса


- Ты знаешь, если бы не пандемия, я бы и не узнала, что без секса бывает хорошо! – делится открытиями 38-летняя Марина. – Я никогда не чувствовала себя так замечательно!

Collapse )

Как сложилась судьба выпускницы в прозрачном платье, которая возмутила всех?

А помните выпускницу 2012 года Настю Фоменко из Павлограда, которая не постеснялась заявиться в на собственный выпускной в красных туфельках и в прозрачном платье? Я думаю, по узнаваемости на фотографиях эта девушка переплюнула многих медийных персон России и Украины. А количество материалов о ней вообще не поддается подсчету.

Collapse )

Мужское воспитание


Известно, что традиционными лидерами по порче ребенка в нашей стране являются однополые пары – мамы и бабушки. В лучшем случае они избалуют ребенка пирожками, изнежат подушками, развратят посещением музыкальной школы вместо уроков борьбы. А в худшем воспитают ребенка «баборабом», то есть мужчиной, ориентированным на отношения и брак. Это не говоря уже о том, что самый главный воспитательный инструмент – ремень – часто не используется ими вообще или используется в недостаточном объеме.

Collapse )

Женщины сверху. Откуда берутся матриархальные семьи и каково в них мужчинам


Хозяйке на заметку: чтобы отличить русскую пару в любом общественном месте, не нужно быть экстрасенсом. Просто посмотрите, кто из этих двоих принимает удар на себя.
Восточный «деспот» к примеру, непременно отправится к регистратуре, к стойке регистрации или к зловещему окошку присутственного места первым. А жену оставит стоять у стены, напряженно вглядываясь вдаль. Она подойдет тогда, когда все уже будет разрулено, заплачено, решено или подкуплено. Когда станет ясно – пергидрольная гидра бюрократии в окошке не опасна.
Collapse )

68-летняя бельгийка вышла замуж за 32-летнего африканца. Казалось бы, причем тут наташи?


Пока вы тут дрыхните, в мире черт знает что творится. В эфире передачи «Секс на пляже» на канале Channel 4 бельгийка вышла замуж за 32-летнего африканца. Героями шоу, по замыслу которого пожилые европейские женщины отправляются в Гамбию в поисках молодых любовников, стали 32-летний Алка и 68-летняя жительница Бельгии Франсуаза, как сообщает Лента. Ру.

Collapse )

Что современный мужчина может оставить наследникам? Хороший вариант - Стул Павлин от Кузи



- Мужчине нужна молодая жена! Она может родить наследников! – часто совершенно справедливо отмечают джентльмены. Правда, размер и содержание наследства обычно не уточняется. Например, взятая в ипотеку двушка в спальном районе на окраине вряд ли достойна звания приличного родового замка. Кресло на колесиках совершенно невозможно выдать за трон. И даже великую фамилию Баклановых или Курицыных женщина принимает от мужа как-то без гордости. Ладно бы Тюдоры, говорит. Или Валуа.

В таких чудовищных условиях сам факт размножения встает под сомнение. Однако же, выход есть. В случае, если проблема наследников близка вам или вашим родственникам, рекомендую рассмотреть в подробностях этот вариант.
Collapse )

Не твоего ума тело. Как женщин принуждают беременеть и рожать


Сегодня в России внеплановая беременность все еще плотно ассоциируется с беспринципной хищницей, которая втайне прокалывает презервативы, выплевывает таблетки, а то и вовсе самоопыляется, чтобы «затолкать мужчину пузом в ЗАГС». Женщины же, якобы, только и думают только о том, чтобы нарожать в борщ побольше розовощеких младенчиков, поэтому вопрос о том, что по отношению к ним тоже может осуществляться принуждение и репродуктивное насилие даже не поднимается.

Collapse )