Мужчины, которые требуют подарки назад


Шубы, автомобили, золотые браслеты и даже силиконовая грудь – что только не пытаются обиженные мужчины отобрать у своих подруг при расставании. Давайте подробнее поговорим о тех, кто может сказать: "дорогая, верни всё взад!"

Collapse )
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Лолита отомстила через 8 лет

Lolita_13.jpg

Трагическая история растоптанной невинности внезапно через восемь лет всплыла в Санкт-Петербурге. Учителя биологии обвиняют в изнасиловании одной из его учениц, которой на момент совершения преступления было всего 13 лет. Теперь девушка 1998 г.р. одумалась, поняла, что с ней произошло, и написала заявление в полицию. Мужчина 1978 г.р., в свою очередь, не стал отрицать факты своего темного прошлого…

Collapse )

Главный минус секса на первом свидании


Чтобы оценить, подходит ли мужчина для постели, женщине достаточно 45 секунд. Так, по крайней мере, утверждают психологи. Это не значит, что первое впечатление нельзя испортить жадностью, глупостью, нытьем или каким-то иным мудачеством, но это факт. Но за такой короткий промежуток времени можно отсеять тех, кого не хочется.

Collapse )

Нищеброды


В тучные «досанкционные» годы слово «нищеброд» истаскали, как публичную девку. Любой человек, не имеющий скромного замка, небольшой конюшни и трёх килотонн наличных, которые нужно потратить в этот же вечер, стал именоваться нищебродом.

На самом же деле, как много раз уже отмечалось, нищеброд – это не цифра на счету в банке, не состояние налоговой декларации, не возраст и не пол. Нищеброд – это увязание в грехах, известных человечеству уже тысячи лет. Судите сами.

Collapse )

Пять типов отвратительных людей на пляжах


Раскрепощенные
Это дамы без комплексов (впрочем, и господа такими бывают), которые подставляют солнцу максимальные поверхности своего тела, при этом не заботясь о комфорте окружающих. Расстегнутые купальники, подвернутые ради идеального загара стринги, внезапный несогласованные топлесс – все это, и многое другое до сих пор можно увидеть на пляже до сих пор. Причем, увлекаются подобным, как правило, вовсе не обладатели идеальных форм. А самые обычные бодипозитивные граждане, при этом почему-то приходящие в ужас от того, что на их телесах останется светлый след от лямки бюстгальтера.

Collapse )

Проститутка на свидании: порядочные девушки испортили мужчин!

wade-bro-bar-3David Lindsey Wade.jpg
Одной даме полусвета, с низкой социальной ответственностью, как сейчас модно говорить, захотелось романтики. Не той, которую она имела от клиентов, выраженной в денежных знаках и ограниченной звонком будильника, а большой и чистой любви на всю жизнь. Или, хотя бы, надежды на неё, хоть на пару встреч. Бывает такое у фей иногда.

Collapse )

Шокирующая наглость на пляже Новороссийска


Отправляясь на пляж, жительница Новороссийска не ожидала, что станет жертвой внезапной обнаженки. Да ещё со стороны приличной, с виду, семьи! Вот, при каких обстоятельствах произошло это шокирующее, не побоюсь этого слова, событие.

Collapse )

Как выглядят жены плохих мужей?


В это трудно поверить, но женщине на фото – 37 лет. 15 лет из них она провела, вынашивая и рожая детей, и пережив смерть трех из них. Пережив насмешки, издевки и измены мужа. Мужа, который, кстати, был одним из самых успешных людей своего времени…

Collapse )

Венчаться ли?


Около 60% браков в России – распадаются. Главная причина разводов - бедность, отсутствие работы и возможности прокормить семью, считают 46% участников июльского опроса ВЦИОМ. На супружеские измены указали 22%. Но это касается официально зарегистрированного гражданского брака, в венчанном все немного иначе.

Collapse )

Свадьба, бессмысленная и беспощадная


По статистике, больше половины россиян получают менее 34 тысяч рублей. При этом свадебное торжество обходится провинциальной паре как минимум в 100-150 тысяч, а в среднем – около 300 тысяч рублей. Как такое возможно? Ответ на этот непростой вопрос нам даст статистика по потребительским кредитам. Оказывается, около 5% всех кредитов берется для организации торжеств.

Collapse )