Category: здоровье

Каждая третья женщина в России болеет этим


Полная, страдающая одышкой матрона, все свое свободное время мучающая сомнительным кулинарным искусством всю семью, раньше считалась советской классикой. Девочки эпохи «героинового шика» над такими только посмеивались – мол, вот он, темный и дикий «совок»…

Collapse )
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Жена оставляет зарплату в салоне красоты. Что делать?


Давно известно: жена-транжира – горе в семье. Наберет кредитов, спустит последние деньги на ненужные процедуры, а потом вся семья разбирается с коллекторами.

Collapse )

Советские женщины не делали эпиляцию?


В старом фотоальбоме озадачила фотография. Две юные девушки в платьях радостно позируют на камеру. При этом у одной из них невооруженным взглядом видны длинные, черные волосы на руках и ногах. Не пушок, не «щетинка», которая остается от бритья. А именно заросли. Причем сама модель не выглядит взволнованной этим обстоятельством. Похоже, она его просто не замечает.

Collapse )

Допустимо ли появляться на пляже с такой фигурой?

2253093_900.jpg

Вчера видела в соцсетях, как Алена Водонаева громко тявкала на модель плюс сайз Эшли Грэм, и пыталась ее укусить побольнее за попу. Мол, девушка недовольна собой, поэтому в новой рекламе прикрывает свой зад магнитофоном. Правда, у меня есть подозрение, что Эшли Грэм об этом не знает. Все-таки, она знаменитость мирового масштаба, и не обязана знать всех бывших звезд Дома-2.

Если кратко, претензии у Водонаевой были следующие.

Collapse )

Женщина в боевой готовности


Однажды в институте преподавательница задала нам вопрос: как вы думаете, у какой женщины больше шансов встретить мужа? У 20-летней или у 35-летней?

- Конечно, у 20-летней! – наперебой закричали мы, студентки.

- Неправильно! – ответила преподавательница.

Collapse )

Омолодилась народным методом. Последствия


Зайдя к подруге без приглашения, замерла в дверях от изумления. Вместо моей любимой Ларисы на меня надвигалось странное существо, покрытое зеленой слизью.
- Что это?? – только и могла выдохнуть я.
Collapse )

Чем 35-летняя женщина отличается от 18-летней?


Сколько бы мы не говорили, что женщина после 35-ти лет ничем не отличается от себя в 18 лет, мы лукавим. Есть вещи, которые только улучшаются с возрастом – такие как уверенность в себе, материальное положение, кругозор. А есть вещи, которые постепенно идут на спад, выдавая возраст.

Collapse )

Зачем эпилировать ноги перед знакомством с начальником?

Одна моя подруга, отправляясь на любые деловые переговоры, обязательно приводит себя в порядок полностью, включая депиляцию в зоне бикини. Нет, она не работает в постели, и не прокладывает карьерный путь через нее же. Это просто добавляет ей уверенности.

Collapse )

А ради чего худеть?


Есть такой старенький, но забавный анекдот про лишний жир.

Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
Collapse )