Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Сходила на свидание. Ржем всем офисом


Когда в комнату входит женщина с большой грудью, то среди присутствующих мужчин резко возрастает количество миллионеров, разведчиков и холостых. Причем, чем моложе дама, тем наглее становится вранье, и доходит иногда до личного знакомства с друзьями и родственниками президента.

Дамы, конечно, о такой особенности мужчин знают, кроме учениц начальной школы. Именно этим, отчасти, и объясняется влечение мужчин к малолеткам – только они и клюют на «байки разведчика». Но во избежание неловкости все делают вид, что верят.

Collapse )
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…

Провал года-2018

Все, кто имеет детей 2000-х годов рождения волей-неволей в курсе молодежных пабликов, групп и телеграмчиков. Я в этом плане не исключение – наверное, про клипы Хованского, спинеры и смешные мемы, популярные среди школоты, я знаю все. Или почти все. И вот что я заметила…

Collapse )

Странное фото в ленте

Недавно смотрела на ютьюбе передачу про мужика, у которого внезапно выросла грудь. Главное, суровый военный, здоров, а тут вдруг такое. Врачи, конечно, кидаются его исследовать, то ничего особенного не находят. Кроме… зашкаливающего количества эстрогенов.

Причем, врачи как-то по своим анализам понимают, что эти эстрогены искусственного происхождения. То есть такие, как бывают в противозачаточных. Но чорт, как они могли попасть в обычный мужской организм?

И один из врачей нашел к этому военному подход. И выяснил, что у того есть жена и любовница. И обе – на противозачаточных…

Но ведь этого факта самого по себе для вырастания груди мало…

Collapse )

Жена старше мужа vs Муж старше жены

Бывшему премьер-министру Италии Сильвео Берлускони – 80 лет. Он знаменит тем, что время от времени обвиняется в связях с несовершеннолетними, устраивает у себя в особняках сексуальные вечеринки с участием юных дев, тратит государственные деньги на дам намного моложе себя и называет себя лесбиянкой.

Collapse )

Не женское дело!

Как бы ни кричали о равноправии полов, но в политике, на руководящих должностях высшего эшелона мужчины у нас всегда равноправнее женщин. Общественное сознание таково, что на всех ответственных должностях люди желают видеть политика со стажем, кем, в их представлении, является обязательно мужчина.

Но самое обидное, что даже если у девушки что-то получается, все равно это обязательно обос*т, охают, представят так, будто бы это и не ее достижение.

Collapse )

Внезапный позор президента Хорватии


Мечты иногда сбываются самым неожиданным образом. Вот, к примеру, Зайцев с юности мечтал об анальном сексе, а теперь у него женщина-начальник. Строгая дама средних лет, при этом миловидная, и с формами. Что не мешает ей периодически вызывать Зайцева в кабинет, и хорошенько его вздрючивать. Правда, не буквально, а метафорически, но все равно …

Collapse )

Как сейчас выглядит Моника Левински?

Помните жуткий скандал Белом доме, который спровоцировала Моника Левински почти 20 лет назад? Когда скромная полноватая стажерка заявила о сексуальной связи с президентом, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. А знаете, как она выглядит и что делает сейчас?

Collapse )

Мелания Трамп уже не торт? Модное преступление первой леди США

Российская общественность в шоке замерла перед мониторами, обнаружив эту звонкую пощечину общественному вкусу(на фото). Первая леди США позволила себе в одежде такое, что все русские женщины в ужасе. А портал «Вумен.Ру» даже выпустил новость: «Первая леди уже не та».

На этой фотографии вы можете обнаружить чудовищное преступление Мелании против моды и сексуальности. Не видите? Тогда присмотритесь повнимательнее.

Collapse )

Роковая ошибка Мадонны и всех феминисток


Мадонна, которую я с детства помню по эротическим фото, продолжает активно работать языком. Когда она обещала оральный секс тем, кто проголосует за Клинтон, я молчала. Когда на женском марше в Вашингтоне, где она выступала, появились феминистки в костюмах вагин, я тихо обтекала. Но потом произошло кое-что, что заставило меня высказаться.
Collapse )