Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Виноваты дети? Да идите вы к черту!

Прочитала сейчас о трагедии в Кемерово. Некоторые издания, ничего не стесняясь, тиражируют странную версию произошедшего: виноваты дети. Они, мол, подожгли зажигалкой поролон. Похоже, что эта версия становится основной. И, честно говоря, меня это возмущает.

Collapse )
promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…

Вот почему не нужно зачесывать лысину!


Мужчина, изо всех сил старающийся расположить оставшиеся у него три волосины на лысине покрасивее - зрелище не для слабонервных. Со стороны эти редкие сопли, призванные скрыть неумолимый факт облысения, выглядят как крик отчаянья. Они говорят о мужчине сразу три вещи, которые он меньше всего на свете хотел бы показать окружающим.Collapse )

Правила жизни счастливой женщины


Для того, чтобы быть счастливой, женщине вовсе не обязательно весить 50 килограммов, пытаться выглядеть на 18 лет, или предъявлять всем желающим паспорт со штампом. Она может быть худой или пухленькой, молодой или зрелой, замужней, или «шальной императрицей». Однако, есть три правила, которые желательно соблюдать.

Collapse )

Трагедия 30-летних женщин одной фотографией


Я все себе вопрос задаю: "Как она из девушки в женщину превратилась, у кого на такое встало?" – пишет мне очередной зрелый мужчина с легкой грустью. Непонятно, ностальгирует он о моей ушедшей молодости, или о своей ушедшей потенции, не суть важно.

Случайно нашла свои старые фото 8-летней давности. Присмотрелась повнимательнее на себя в ту чудесную пору, когда аноним бы мне еще вдул. Превращение, конечно, жуткое. Вот, например, фото с рабочего удостоверения. А вот недавнее фото.

Collapse )
рыжая

Изнасилованная, ведите себя прилично!


В изнасиловании у нас принято обвинять женщину.

Соблюдала ли она правила? Зачем ходила в короткой юбке, по темной улице, ночью? Зачем накрасила губы, надела стринги, закурила сигарету? Если бы сидела дома в стальных трусах с шипами, кто бы ее изнасиловал? Поделом!

Collapse )

Атака лифтов продолжается?


Знаете, что ощущает человек, находясь в кабине падающего лифта? Я не знаю. Но я просто в ужасе от того факта, что это может стать для каждого из нас реальностью уже скоро. Оказывается, для того, чтобы кошмар стал явью, достаточно  пару лет закрывать глаза на очевидное.

Collapse )

Поступок, за который стыдно каждый день

- Знаете, за что мне стыдно каждый день? – спросила пожилая женщина у соседки в театре, немало удивив ее. – Мне кажется, я стала причиной смерти сына. Не напрямую, но я совершила непростительный проступок, который к ней привел. Хотите знать, что случилось тогда, в нашей квартире?

Collapse )

Пьяная

Ночь. В стельку пьяная молоденькая девушка вызывает такси. Ожидает на лавочке, одета не по погоде, в черных поравнных колготках с заметными «стрелками». Явно где-то гуляла, перебрала, тупо смотрит перед собой, соображает плохо. Таксист сажает ее в машину, но он еще не знает, чем все кончится. Иначе бы не повез.

Collapse )
ангел лицом

За секунду до трагедии... И после нее

Многие вещи вам могут показаться шокирующими в этой истории, но тем не менее это все правда. О том, что чувствует человек на пороге смерти и после того, как ему удается пережить трагедию расскажет Саша isursky

"Начнем с того момента, когда я понял, что жить мне остаестся всего несколько минут...
Collapse )

Как «опускают» самых красивых женщин мира

оксана

Казалось бы, этими красавицами все должны восхищаться. Они по праву завоевали титулы красивейших женщин планеты. На деле же их постоянно пытаются поставить в неловкое положение. Иногда это получается. Давайте вспомним самые громкие скандалы со всемирно известными победительницами конкурсов красоты. Три скандала – три истории, но все они похожи друг на друга. Красивая небедная женщина, конкурс, корона, и вдруг…
Collapse )