Category: транспорт

Баба я хорошая, но…


Баба я хорошая, но рассеянная. До такой степени, что если бы я вдруг оказалась девственницей, я непременно случайно бы оставила девственность где-нибудь в общественном месте, а потом звонила везде, где была вчера, и просила вернуть ее обратно. Муж даже варежки пришивает мне на резиночку, как первокласснице. Правда, боюсь, с девственностью  такой фортель мог бы не сработать.

Collapse )
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
рыжая

Девушки с яйцами

Чуть не  разорвало в клочья от зависти, пока говорила со знакомой. Вся она, начиная с длинных ножек и заканчивая добротно сделанной грудью, обвешана первосортными кобелями. Мужики роятся вокруг, выдумывая: как бы еще произвести впечатление? Какое подношение сделать?

Чем она их берет, зараза? –  думала я.

Collapse )

Опустившаяся миллионерша

Мать-одиночка из Канады Шэрон Тиробасси жила плохо и бедно. В детстве она скиталась от приюта к приюту, в зрелом возрасте работала водителем автобуса, снимая для шестерых детей тесный домик. Но однажды произошло настоящее чудо. Она выиграла 10 миллионов долларов. Как думаете, чем она кончила?

Collapse )

Мужская «раскоряка»

На страничке феминисток случайно наткнулась на обсуждение «мужской раскоряки». Я, конечно, видела такую у мужиков и раньше, но я не знала, как это безобразие правильно называется. Нашла примерную фотографию того, как  это выглядит.
Collapse )

Овуляшки в поезде



Такой ужасной поездки, как у меня в эту ночь, не было ни у кого. Мы ехали в плацкарте, на боковушках. Вдруг из соседнего от нас отсека раздался голос: "Молодежь! А ну-ка, уступите нижнюю полку женщине быстро! Этожемать. Этожеребенок!" Нужно было срочно решить, что ответить. Тогда я…

Collapse )

Десятиклассница

В свои 17 лет десятиклассница Татьяна уже является "лицом" одной из важнейших компаний в стране, и успешно справляется с этой задачей. Она не просто красивая и фотогеничная школьница. Именно так и выглядит настоящая "золотая молодежь" нашего времени. Почему "золотая"?
Collapse )
ангел лицом

САМЫЕ МЕРЗКИЕ ТИПЫ ПАССАЖИРОВ В МАРШРУТКАХ

60922_900
Вонючка. Я просто ненавижу тех, кто перед выходом из дома спрыснулся дешевой и едкой туалетной водой. Самое интересное, что такая вонючка может чувствовать лишь легкий дискомфорт от собственного запаха, в то время как пассажиры рядом с ней начинают доставать противогазы, ну или на худой конец  делать маски из подручных средств. Некоторым это не помогает, и у них начинаются позывы к рвоте, которые дама(но и мужики такие бываюит) принимает за восхищенные вздохи.

Терминатор. Ног в маршрутке у мужчины почему-то всегда больше, чем у женщины. Самая длинноногая женщина занимает своими ногами меньше места, чем любой мужчина-коротышка.  Больше всего на свете я ненавижу мужиков, которые
Collapse )
ангел лицом

НЕ ПОМОГ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ ПЕРЕЖИТЬ КРИЗИС

В маршрутке водитель орет на кого-то, оказалось на дочь. Прислушалась. Дочь в трубку плачет, умоляет, говорит нет денег на памперсы для ребенка. Мужа-нищеброда уволили с работы, и он сейчас в поисках новой, пришлось поехать жить в деревню к бабушке, а там с работой совсем туго. К тому же у мужа проблема с документами. Нужно две недели перекантоваться, помочь не кому. Дочь в истерике - у нее на руках грудник. Не хватает самого необходимого.

Collapse )
ангел лицом

Простая девушка из маршрутки оказалась...

Я заметила девушку на фото, когда ехала в маршрутке. Она смотрела на меня огромными глазами и хлопала ресницами. Мой взгляд опустился на стройную фигурку в джинсах и курточке и на заячьи ушки в ее руках. Она от неожиданности выронила ушки, а я поймала. Наши взгляды встретились. Как тебя зовут? - спросила я у девушки. -  Юля…
IMG_0517


Collapse )

Скандал в маршрутке с толстушкой

Залезаю сегодня в маршрутку, и со мной вместе залезает очень крупная полная женщина, вот эта, но спереди было видно, что нарядная, потому, что с большим декольте и в прозрачной блузочке. Она еще и с большими сумками. Женщина протискивается на заднее сидение и передает за проезд. Но тут случается неожиданное.
Collapse )