Что ненавидят мужчины в женщинах «за сорок»?

Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте женская внешность меняется. Какие именно перемены расстраивают их больше всего?

Collapse )
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Проучил чужую жену за разврат и горько пожалел


5 тысяч судебного штрафа и изрядно потрёпанные нервы получил недавно высоконравственный житель Кемерово за попытку сделать мир лучше. Ч.1 ст. 137 УК РФ служит тому порукой.

Collapse )

В какие страны россияне ездят за сексом?

C524BB6B0BD8D0215A4D.jpg

Если женщина уехала отдыхать в Турцию или Египет – значит, найдет сексуальное приключение! – убеждены большинство моих читателей мужского пола. Ни клятвы в верности, ни взятый с собой ребенок и мама, ни даже почтенный возраст старше 70 лет не убедят их в обратном.

Между тем, сервис онлайн-бронирования Ostrovok.ru. взял да и выяснил какие направления путешествий в действительности наиболее перспективны для россиян в плане построения любовных отношений. Вот, что получилось в результате.

Collapse )

Нищебродки


Оскорбительное словечко «нищеброд» в женском роде почти не употребляется. В скупости, жадности и духовной нищете обвиняют, в основном, мужчин. А зря. Ведь и слабый пол не избавлен от недостатков, которые можно емко описать этим словечком…

Collapse )

За пять минут до измены


Когда жена, заглянув в телефон мужа, находит там переписку пышногрудой блондинкой, записанной как Вася Сантехник – тут все понятно. На горизонте – измена. Когда в денежных операциях мужа начинают появляться всякие сомнительные схемы, типа откладывания денег на мамину карточку, тут тоже все ясно. Готовится почва к разводу. Однако, заметить охлаждение и ржавчину в семейной жизни можно гораздо раньше появления тайных заначек и подозрительных блондинок-сантехников. Вот, по каким признакам.

Collapse )

Мужчины, которые требуют подарки назад


Шубы, автомобили, золотые браслеты и даже силиконовая грудь – что только не пытаются обиженные мужчины отобрать у своих подруг при расставании. Давайте подробнее поговорим о тех, кто может сказать: "дорогая, верни всё взад!"

Collapse )

Лолита отомстила через 8 лет

Lolita_13.jpg

Трагическая история растоптанной невинности внезапно через восемь лет всплыла в Санкт-Петербурге. Учителя биологии обвиняют в изнасиловании одной из его учениц, которой на момент совершения преступления было всего 13 лет. Теперь девушка 1998 г.р. одумалась, поняла, что с ней произошло, и написала заявление в полицию. Мужчина 1978 г.р., в свою очередь, не стал отрицать факты своего темного прошлого…

Collapse )

Главный минус секса на первом свидании


Чтобы оценить, подходит ли мужчина для постели, женщине достаточно 45 секунд. Так, по крайней мере, утверждают психологи. Это не значит, что первое впечатление нельзя испортить жадностью, глупостью, нытьем или каким-то иным мудачеством, но это факт. Но за такой короткий промежуток времени можно отсеять тех, кого не хочется.

Collapse )

Нищеброды


В тучные «досанкционные» годы слово «нищеброд» истаскали, как публичную девку. Любой человек, не имеющий скромного замка, небольшой конюшни и трёх килотонн наличных, которые нужно потратить в этот же вечер, стал именоваться нищебродом.

На самом же деле, как много раз уже отмечалось, нищеброд – это не цифра на счету в банке, не состояние налоговой декларации, не возраст и не пол. Нищеброд – это увязание в грехах, известных человечеству уже тысячи лет. Судите сами.

Collapse )

Пять типов отвратительных людей на пляжах


Раскрепощенные
Это дамы без комплексов (впрочем, и господа такими бывают), которые подставляют солнцу максимальные поверхности своего тела, при этом не заботясь о комфорте окружающих. Расстегнутые купальники, подвернутые ради идеального загара стринги, внезапный несогласованные топлесс – все это, и многое другое до сих пор можно увидеть на пляже до сих пор. Причем, увлекаются подобным, как правило, вовсе не обладатели идеальных форм. А самые обычные бодипозитивные граждане, при этом почему-то приходящие в ужас от того, что на их телесах останется светлый след от лямки бюстгальтера.

Collapse )