Муж запрещает брить ноги


Пока муж ограничивался тем, что проверял телефон, забирал со всех девичников и время от времени требовал видеовызов, Света терпела. Когда потребовал отказаться от косметики, забыть о мини и удалить фото в купальнике – напряглась. Но вот когда встал вопрос о небритых ногах, терпение ее лопнуло.

Collapse )
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Чемодан-вокзал-мама!


- Если жена не будет меня слушаться, у меня разговор короткий: пинком под зад и вон из дома! – хвастается траченный молью блондин лет пятидесяти. Не знаменитость, не красавчик с обложки, и даже не прогоревшая начинающая спиваться звезда, а так, очередной потребитель кислорода.

Collapse )

Как на самом деле выглядит средняя женщина в белье?


Вот уже несколько месяцев, кажется, я слышу отовсюду про Пушбин живот. Я сто лет не видела саму pushba, а призрак ее бодипозитива так и летает над блогом. Мужчины обсуждают, что, пожалуй, «не вдули бы», а женщины делают притворный упор на здоровье, «ай-ай-ай, она пропагандирует болезнь». Это второй случай ажиотажа вокруг какой-либо части тела (первый несколько лет назад касался моих ногов). Поэтому накидаю сюда несколько своих мыслей по этому поводу.

Collapse )

Сосо Павлиашвили: особенности спаривания


Несмотря на свою непривлекательную внешность: сероватую кожу, покрытую жесткой щетиной, как будто припухшую морду, глаза-щелочки, свинья бородавочник является одним из самых сексуально активных животных. В отличие от других зверей, бородавочники не защищают и не кормят самок в обмен на сексуальные игры. Вместо этого самцы просто бродят по различным территориям, спариваясь со всеми подряд. В этом плане бородавочник как моряк – в каждом порту у него по даме.

Collapse )

Семь позиций для секса в мозг

Я замужем 15 лет. Столько в нашей стране дают за убийство, распространение наркотиков и совращение несовершеннолетнего. Можно было бы, в принципе, даже сделать комбо – как раз бы уже вышла. Впрочем, при подготовке этого текста ни один несовершеннолетний не пострадал. Текст не об этом, а о пиле. Ведь за долгие годы семейной жизни каждый непременно столкнется с ее проявлениями.

Collapse )

Мудроженщины


С мужчинами, для которых женщина – просто затратное недоразумение, намотанное вокруг вагины, все понятно. Их картина мира весьма незамысловата: в ней есть патриарх - доминант, добытчик, самец. Разумеется, право имеющий. А есть женщина, точнее самка – глупое, слабое, трусливое, ведомое существо, подселившееся рядом.

Collapse )

Ты же мать!


- Роди, да два года ребенка корми, мужика к себе не подпускай! – наставляла молоденьких беременных грузная, похожая на арбуз продавщица в белом чепчике из моего детства.

- Ишь, какая худенькая…Родишь - поправишься! – наставляла она же стройную, как тростинка, школьницу. – Беременная должна есть за двоих!

Collapse )

Эксперимент по подчинению бабы


Прочитала сейчас про занятный эксперимент: мужчина опросил пару десятков женщин на сайтах знакомств. Суть вопроса была примерно в следующем: согласна ли ты, женщина, полностью подчиняться мне в обмен на содержание, а также официальный штампик в паспорте?

Collapse )

А моя мама все успевала


Знакомая рассказала такой случай. Ее бывший муж, человек творческий, интересный, но совершенно неприспособленный к жизни, зарабатывал крайне мало. А то, что зарабатывал, тратил на свои увлечения – косплеи, экзотических ящериц, доспехи древнерусского воина.

Collapse )

Послала парня из-за глистов


Вчера приходила Таня, в сапогах, слегка пьяная. Высокие красивые сапоги-ботфорты, пышная юбка подчеркивает плавное движение бедра, косуха обнимает талию, в глазах чертики. Огонь-баба, хоть и взрослая.

Collapse )