Проститутки обратились к президенту за помощью


Форум секс-работников России (именно так правило называть представительниц древнейшей профессии) направил в Кремль письмо с просьбой вычеркнуть из Кодекса об административных правонарушениях пункт о штрафе за проституцию. Об этом сообщает нам Лента.ру.

Collapse )
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Девушку избили за отказ от секса в центре Москвы


- Эти уроды спросили, сколько я возьму за секс. Я их послала на х…й. За это мне прилетело кулаком в лицо. А потом ещё раз в голову, отчего я упала на землю. Ни один прохожий не заступился…

Collapse )

Зачем толстушке маникюр? Пусть похудеет сначала!


Посмотрела возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Collapse )

О красивых женщинах


1. - Есть женщины, красивые от природы, а есть те, которые решили быть красивыми. Причем вторые иногда способны убедить в своей красоте миллионы людей, это вопрос желания и настойчивости.

2. - Красота не существует в вакууме. Это социальное понятие. Красавице нужны поклонники, как генералу – солдаты, учителю – ученики, благотворителю – подопечные. Невозможно быть красавицей в четырех стенах, это многие забывают.

Collapse )

Что будет с нашими детьми завтра?


Последнее время часто слышу, что поколение ЕГЭ – глупее предыдущих выпускников, и стремления к учебе у них нет, и знания совсем поверхностные. Такие слова, меня, конечно, задевают. С одной стороны, как маму весьма неглупого ребенка. А с другой, как разумного человека, который понимает – школьники особо не меняются. Только вот обстановка в современной школе их портит.

Collapse )


Платят ли феминистки за себя на свидании?


Когда у меня спрашивают, платят ли феминистки за себя в кафе, мне вспоминается история о кошке-директоре фирмы. Ей было очень тяжело работать, потому, что все хотели узнать, ходит она в обычный офисный туалет, или все-таки в лоток. Однако, пожалуй, стоит расписать все случаи, которые могут случиться вдруг с феминисткой.

Collapse )

Чиновница посоветовала рожать вместо учебы

141288280803708usmy.jpg

- Дал бог зайку, даст и лужайку! Что всем, то и нам! Часики-то тикают!
- Простите, а вы точно заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области?

Collapse )

Соцсети современной женщины

Когда в ленте инстаграма мелькает тело за телом, всем это нравится, все пишут позитивные каменты: вау, красотка. Однако, когда речь идет о домашнем насилии, об изнасиловании, об убийстве – всегда найдутся люди, которые напишут: да вы посмотрите на её страничку, она там в трусах и красной помадой.

Collapse )

Как сохранить семью. Советы подсракулетам


Когда разводятся молодые семьи, это неприятно, но не трагично. Понимаешь: пройдет несколько недель, и она, надев красные стринги, полнит ряды новобранцев Тиндера. А он зависнет в саунах со специально обученными Снежаннами, или, на худой конец, найдет себе сообщество курощателей женщин в интернетах.

Когда разводятся люди среднего возраста, это гораздо больнее. Они не выпархивают из отношений изящно, как бабочка. А вываливаются из них как медведь, ломая за собой семейный очаг, жизни детей и нашу веру в светлое будущее. Именно для них – для людей, проживших в браке более 10, 15 или 20 лет, этот пост.

Collapse )

Изнасилования в РФ: мифы и факты


Жертвы изнасилования – это женщины. Так, по крайней мере, кажется обывателю. Именно поэтому в громких делах об изнасилованиях мужчины часто позволяют себе уничижительные комментарии типа «сама виновата» - они не ассоциируют себя с жертвой. Дело в том, что преступления такого рода попадают в зону видимости крайне редко – в основном тогда, когда сигнал вCollapse )