?

Log in

No account? Create an account

Вы уже в курсе, что китаянка, которая пожаловалась на соблазнивших ее армянских болельщиков, притворившихся аргентинцами, оказалась киргизкой? Армения-Киргизия:(1-1)...

А если серьезно, то мне очень не нравится, что на теме международного секса на ЧМ-2018 стало спекулировать много грязных ртов.

Read more...Collapse )
promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 179
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
Самым неудачливым изменщиком прошлого года стал петербуржец, который привел в дом любовницу, и не проследил за тем, чем она занята в то время, когда он пошел в душ.

Read more...Collapse )
Если быть честными и беспристрастными, а не пытаться наступить на мозоль ровесникам, молодые любовники имеют не только плюсы, но и минусы. Это действительно так, потому что должно же быть в этом прекрасном явлении хоть что-то отрицательное.

В результате у нас всегда есть повод остаться порядочными, и хорошенько задуматься о том, нужно ли нам видеть под одеялом кого-то, кто младше нас больше чем на декаду.

Read more...Collapse )

Я - одинокий человек, уже в возрасте. Иногда, когда выпью, звоню в контору, и приезжает женщина. Это - мягко говоря, а грубо: старый, одинокий дядька тупо вызывает на дом проституток.

Когда в очередной раз приехал из командировки, решил отметить: приезжает ко мне Алина (позже оказалось, что это творческий псевдоним, а на самом деле Катя).

Read more...Collapse )

- Безобразие какое! – возмущался Виталик мерзким поступком своей новой знакомой. – Бабе 30 лет, а она ведет себя будто принцесса!

- В чем это выражается? – насторожились мы. – Подарков, наверное, просит?

Read more...Collapse )

Недавно в баре наблюдала стайку иностранцев. Присмотрелась, чтобы понять, чем они отличаются от наших, что вокруг такой переполох.

Мужики как мужики. Ручки тоненькие, животики имеются, ножки волосатые, все как у всех. Одеты так же, как и наши, только вот майки на них все мятые, как из за…границы. Лопочут что-то на непереводимом наречии, не поймешь, то ли комплимент тебе делают, то ли вагиной обзывают.

Read more...Collapse )

- Вот бы взять вас, блогеров, да и отправить на стройку! – часто пишут мне в комментариях. Что же, будь по-вашему. Тем более, что программа Нефорума-2018 включала посещение «Мостостроя-11». Именно эти ребята отвечают за наши новые мосты, дороги, новые заводы и даже жильё.
Read more...Collapse )

Сегодня я узнала, как выглядит самая востребованная женщина Бреста. Честно говоря, не знаю, как дальше с этой информацией жить.

Вы думаете, это 18-летняя нимфа с параметрами 90-60-90 и пятым натуральным размером груди? Черт-с-два.

Read more...Collapse )
В массажном салоне зрелая женщина удивительной красоты по-дружески беседовала с хозяйкой. – Ты с какого года?
- 70-го! – Честно призналась дама.
- А я на шесть лет тебя старше! А в нашем возрасте, как ты знаешь, важен каждый год …
К дальнейшей беседе я, как человек воспитанный, прислушиваться не стала. Но цифру запомнила.

Read more...Collapse )

- Девушка, постыдились бы! Вы ведете себя по-свински! – раздался над моим ухом недовольный женский голос. Я повернулась, чуть не выронив из рук тарелку.

- Я готовила этот стол с такой любовью, а вы едите буквально как крыса! Я не выдержала и сделала вам замечание! – сказала женщина с видом оскорбленной невинности. И окинула глазами стол-фуршет, который одна крайне известная компания, видимо, ее руками, приготовила для гостей.

Read more...Collapse )



Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com