Морена
?

Log in

No account? Create an account

- 15 лет назад такого понятия как РСП не было в помине…у большинства мужЫков и в мыслях не было сказать, что детная дама - обуза и неликвид… - пишет мне мужчина.

15 лет назад утверждение, что мужчина должен обеспечивать женщину всем и всегда, оно вообще было аксиомой... сейчас при одном упоминании "мужчина должен" любую кралю посылают …. без разговоров…

Read more...Collapse )
promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 181
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Она развалила семью!


Замечали ли вы такую странность?

Если после 10 лет брака муж ушел от жены, то мы обязательно услышим, что:
Read more...Collapse )
     
            «Я достаточно молодая женщина, до 40 лет. С приятной внешностью, неплохой фигурой (грудь №3, талия, попа все в наличии). Неплохо образована. Занимаю хорошую должность в коммерческой организации, но вот с личной жизнью напряг полный.

Read more...Collapse )

Мужики часто жалуются: жена требует показать детям заграницу. Говорит, что это расширяет кругозор, увеличивает амбиции и вообще влияет на жизненный успех в дальнейшем. Только вот стоит это удовольствие недешево, а где на все денег напастись? Пока скопишь, дети вырастут! Но не квартиру же продавать, в самом деле… Так и до развода недалеко.


Read more...Collapse )

К женщинам, способным обуздать свои желания настолько, чтобы уйти в монахини, или всю жизнь прожить добродетельной женой, я отношусь с уважением. Хотя, понятное дело, такая стойкость должна покоиться на определенном физиологическом базисе – не зря в некоторых странах еще в чести обрезание.

К женщинам, которые ведут распутный образ жизни, отношусь с пониманием. Это тоже физиология – яркие вспышки, мгновенное возбуждение, способность заниматься любовью где и как угодно,Read more...Collapse )
Лето – это время, когда особо активизируются мужчины модели «писькин сторож». То есть те, которые каждую секунду подозревают жен в попытках адюльтера, и в каждом движении видят подвох.

Особенно таких мужчин нервирует попытка жены отдохнуть где-то пару дней без мужа. И уж совершенно возмутительно, если коварная женщина собралась в Египет, или в Турцию, или в другое место, где можно купить тур «все включено».

Read more...Collapse )

Юморист Евгений Петросян, несмотря на свой пенсионный возраст, продолжает смешить страну. Например, в прессе ходит упорный слух, что новая девушка Евгения Вагановича  – беременна. На фото и видео ясно виден округлившийся животик.

Что же, все может быть. Раз в год, как говориться, и палка стреляет, что уж говорить про Народного артиста. Джигарханяну вон на 10 лет больше, но он до сих пор до женского пола падок. Чем Петросян хуже?

Read more...Collapse )

У знакомой случилось несчастье. Изменил гражданский муж. Вернее это она думает, что муж, а муж, соответственно, свято верит в то, что он холостой мужчина в самом расцвете сил, вот и погуливает.

Нашел рядом с работой какую-то даму на 15 лет старше, ест и забегает на омлет, что выяснилось из переписки (переписку знакомая отслеживает с помощью какой-то программы). А поужинать и поспать на чистом приходит уже домой к знакомой. Живет, такой, как кот, на два дома. И там, и там балуют, любят, кормят. Удобно.

Read more...Collapse )

Знакомая, покинувшая провинцию несколько лет назад, пытается наставить меня на путь истинный.

Обычная песня о том, что нужно переезжать в Москву, а в других городах жизни нет, на этот раз поразила меня разнообразием. Я, наконец, услышала новую, свежую идею, как это сделать.

Read more...Collapse )

Без обязательств


Жадность и отсутствие моральных принципов довели Виталика до того, что он решил встречаться с замужней. А что – и без обязательств, и платить ни за что не надо. Да и сама дама была, что называется, в соку – 31 года, с красивой фигурой, которую Виталей описывал как песочные часы (а не часы-будильник, это важно), ухоженная.

Read more...Collapse )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com