Женщины третьего пола

Прочла в одном из блогов статью на вечную тему: все бабы – меркантильные стервы без капли совести. Всем им надо одного – денег. Накормить борщом мужчину не могут, квартиру полировать до блеска не хотят, а туда же. Денег хотят за свой «видавший виды пирожок», недевственный уже. Так и написано было про пирожок. Меня аж передернуло.

Collapse )
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Как не испортить отношения из-за плохого секса?

Парам, у которых первый секс прошёл на высшем уровне, ничего не надо советовать. Знай себе гуляй за ручку, целуйся каждые две минуты, и радуйся. Но, к сожалению, счастливый первый раз с пятью оргазмами, распаленной горячей партнершей и щедрым на ласки героем-любовником случается далеко не у всех…

Collapse )

Женщина должна выходить на пенсию в 67 лет – считает Малышева


"Продолжительность жизни людей увеличилась на 30-40 лет. И сегодня, когда в 55 лет женщина выходит на пенсию, совершенно очевидно, что еще 30-40 лет она проживет, не работая, и с этим что-то надо делать", – говорит звезда программы "Жить здорово!".

Collapse )

Расстался с разведенной из экономии


Один мужчина рассуждал при мне о том, как плохо жениться на разведенных женщинах с детьми. Серьёзно так рассуждал, со знанием проблемы. Высчитал на калькуляторе, сколько денег потратит на мясо для чужого потомства, да ещё на фрукты. А продукты сейчас дорогие. Приплюсовал час за часом время, которое он будет вынужден вложить в чадо, чтобы наладить с ним контакт. Прикинул, сколько времени возня женщины с ребенком заберёт лично у него. И даже эмоции и любовь, которые будут потрачены на школьника или школьницу, тоже вошли в его расчеты.
Collapse )

Почему мужик на диване – это страшно?


Есть такая мужская страшилка, что стоит мужику потерять работу, как его тут же сливают, бросают, предают… Словом, отделываются от него побыстрее. В ход идут отговорки: мол, ты за мои деньги год жила, а я вот без работы всего 4 месяца, могла бы и потерпеть. И, действительно, развод по причине того, что мужчина уже который месяц, а то и год, проводит на диване – ситуация нередкая.

Collapse )

Отвратительные подарки


В спальне у Светы, помимо огромной кровати, пошлого зеркала напротив, и картины в стиле ню, обнаружили страшное. Занимая всё пространство между шкафом и потолком, там лежал в пакете, сплюснутый, огромный плюшевый пылесборник. На первый взгляд, медведь, но это не точно.

Collapse )

Опозорила мужа в инстаграме


До брака с Мисс Москва король Малайзии Мухомор Мухаммад V был известен относительно узкому кругу лиц. За скучной жизнью султана следило несколько малазийцев, пять обезьян и три бегемота. В отличие от него бойкая таганроженка Оксана Воеводина уже была настоящей звездой. Она много снималась в купальниках, занималась сексом в бассейне на телешоу «Каникулы в Мексике» и участвовала в конкурсах красоты. Сразу было понятно, что этот унылый религиозный человек ей не пара.

Collapse )

Неуловимый холостяк


Есть такой тип холостых мужчин среднего возраста - Неуловимый Джо. Они крайне подозрительны, и постоянно думают, что все женщины хотят их на себе женить. Причём, чем менее мужчина «вкусный» в плане отношений, тем  сильнее эта бредовая идея. Они напоминают мне старую деву 78 лет, изо всех сил оберегающую цветок своей невинности. Потому, что всем мужчинам, как известно, от неё одного только и надо.

Collapse )

Уволили за фото 20-летней давности


Жительница Магнитогорска, сделавшая эротическую фотосессию с мужем 20 лет назад, даже не подозревала, чем могут закончиться её шалости. Теперь она пытается восстановиться в детско-юношеском центре «Максимум», где она работала тренером по кикбоксингу.

Collapse )

Муфтий Москвы – за многоженство


Легализация многоженства по всей России позволила бы решить ряд социальных проблем, вызванных существенным численным преимуществом женщин относительно мужчин, заявил РИА Новости муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов. Многоженство, по его словам, гораздо лучше, чем "иметь 40 любовниц и не нести никакой ответственности" перед ними и внебрачными детьми. – сообщают РИА Новости.

Collapse )