Кому интересна женщина 50+ в купальнике?


Какая-то малоизвестная, но уже очень агрессивная блогерша напала на Светлану Бондарчук. Ей не понравилось, что та фотографируется в купальниках (и таких фото в инстаграме Светланы действительно немало). Девица разразилась у себя на страничке гневной тирадой.

«Ну кому действительно интересна голая женщина 50+? Ей самой для самоутверждения? Ее новому мужу, чтоб и коллеги знали его жену не только в лицо, так сказать? Ее 28-летнему сыну или,
Collapse )
promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…

Это все потому, что у тебя мужика нет!

Вот возьмем, к примеру, меня. Я обычная девушка 36 лет, почти 16 из которых я состою в браке. И то я все время слышу: а все потому, что у тебя мужика нет! Никто даже не утруждает себя поиском какой-то моей биографии. Что-то не понравилось комментатору – значит, все с тобой ясно. Нет мужика. Дошли даже до того, что отсутствие интереса 15-летней дочери к 50-летним «гошам», о котором я написала в одном из постов, снабдили комментарием: это потому, что у тебя мужика нет!

Collapse )

Зачем женщины носят короткие юбки и высокие каблуки?


Многие мужчины уверены в том, что женщины одеваются откровенно именно тогда, когда хотят побыстрее найти приключения без обязательств. Им кажется, что женщины, упакованные в экстремальное мини, приоткрывающее пупок декольте и бюстгальтер пуш-ап, явно ждут кого-то прямо сейчас. В то время как женщины, упакованные в широкие джинсы, тяжелые ботинки и бесформенный свитер как бы заранее говорят «нет». Для мужчин одежда часто читается как своего рода униформа, метафорический светофор, который заранее позволяет показать согласие или отказ.

Collapse )

Женихи в 49 лет, ужины за 30 рублей и свободная жизнь на основе экономии. Блог Ирины Анатольевны


Если почитать интернет, то создается впечатление, что российские женщины – сплошь хитрые особы с меркантильными интересами. А каждый отписавшийся в комментариях мужчина хоть купил своей возлюбленной как минимум три айфона, две шубы, путевку в Париж и шапочку. На этом фоне еще ценнее становятся островки правды – блоги, которые описывают обычный быт обычных людей. Такие, как блог Ирины Анатольевны в Дзене. Однажды я случайно попала в одну из публикаций и залипла…

Collapse )

Женские грехи Ирины Мирошниченко


Новостную ленту сегодня возглавляет статья о грехах Ирины Мирошниченко. Грехи-то, честно говоря, нехитрые. Оказывается, как и многие советские женщины, актриса успела несколько раз сделать аборт и так и не родила детей. А теперь, в перерывах между ток-шоу, тусовками и различными интервью, сильно об этом жалеет.

Collapse )

Часть тела жены, которая кормит всю семью. Пост о том, как правильно выбирать женщину


Вот от чего все проблемы у современных мужчин? От того, что они женщин правильно выбирать не умеют.

Выбирают по внешности. Сидят в дамских фотографиях, как поросята в апельсинах, и только физиономию кривят. Эта слишком полная, эта слишком худая, эта старовата, у той веснушки. Вот та вроде ничего, но может еще и получше есть, покажите всех, пожалуйста. А то вдруг молодая Памела Андерсон придет, а я уже занят. С таким подходом, конечно, хорошую женщину не отыщешь.

Кардинально иной подход к выбору женщины демонстрировал наш сосед по даче дядя Петя.

Collapse )

Дом-2 все? Ушла эпоха


Новости сообщают, что телешоу Дом-2 закрывается после 16-ти лет в эфире, и это означает только одно. И без того низкие рейтинги передачи, которую все не смотрели, но осуждали, рухнули ниже плинтуса. Настолько, что содержать всю огромную махину сотрудников, участников и подсобных работников стало нецелесообразным.

Collapse )

Как мамочка в декрете стала популярной писательницей


Какое будущее ждет мамочку в декрете, чей ребенок имеет диагноз «расстройство аутического спектра» и требует постоянного внимания? Увы, в большинстве случаев ответ на этот вопрос будет неутешительным. Именно поэтому история писательницы Ирины Котовой кажется особенно вдохновляющей. Это практически история Золушки. С той лишь разницей, что феей-крестной для себя станет она сама…

Collapse )

15-летняя дочь впервые посмотрела «Москва слезам не верит» и была очень озадачена


- Слушай, а почему не самый красивый, какого-то помятого вида слесарь Гоша, который к тому же прет напролом, не уважает личные границы, преследует и ведет себя как типичный абьюзер, считается романтическим героем? –  с удивлением спросила она.

Collapse )

Как у меня прошел 2020 год. Фото

В основном, вспоминая уходящий год, все только тяжело вздыхают и жалуются. Это и понятно, большинству людей нелегко переносить ограничения. Для меня он тоже был тяжеловат – в основном из-за личных утрат и тяжести самоизоляции. Но с другой стороны, несправедливо будет помнить только плохое.

Вот, что 2020 год, несмотря на всю свою неоднозначность, дал мне хорошего.

Collapse )