Почему обычные мужчины смотрят на молодых жен знаменитостей, и думают, что им тоже положено?


Вчера у меня в блоге произошло нашествие потенциальных клоунов. Все они собирались пойти по стопам Петросяна. А именно расцвести к 75 годам, обзавестись молодой женой и малыми детьми, и свысока поплевывать на 30-летних старух. Что им мешает это сделать прямо сейчас, не дожидаясь возраста старости, признанного ВОЗ, я не знаю. Но вот что хочу сказать.

Collapse )
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…

Петросян родил!


В свои 75 лет Евгений Ваганович Петросян не только чувствует себя прекрасно, но и продолжает смешить людей. Вчера, отмечая свой юбилей в соцсетях, метр российской эстрады продемонстрировал миру наследника – Вагана Евгеньевича Петросяна. Лицо Вагана Евгеньевича при этом выражает радость и умиротворение, вероятно, от сухого подгузника. Налетевшие в инстаграм галки громко любуются представленной картиной.

Collapse )

«Бездомные» мужчины не должны заводить отношения?


«Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут». Такими словами бывшая звезда Дома-2 Алена Водонаева отреагировала на вопрос о том, можно ли приводить потенциального молодого человека к себе домой. И хоть из этого ответа даже не уши торчат, а целый большой кролик с табличкой «привлекаю к себе внимание», факт остается фактом – вокруг того, является ли личное жилье вторичным половым признаком мужчины или не является, до сих пор ведутся жаркие дискуссии.

Collapse )

Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг

Пока вы вяло наливаете кофе, в надежде сделать утро понедельника добрым, в интернете уже кто-то не прав. Кто-то – это Netflix, выпустивший на экраны фильм об 11-летних «тверкающих» подростках «Милашки». История о сенегальской мусульманской девочке, которая присоединяется к танцевальной группе, так подорвала пятые точки, что на этой тяге можно было бы слетать на луну и обратно. Но мы не будем. А попробуем объективно разобраться в произошедшем.

Collapse )

Мама для педофила


При слове «педофил» большинство нормальных людей, которых жизнь не била по голове гаечным ключом, представляют себе грязного бомжа в обделанных брюках. Трущегося около школы и подманивающего семиклассниц  замусоленной карамелькой. При виде такого гражданина средняя мама напряжется, закинет уши назад, вздыбит шерсть и приготовится в прыжке перегрызть горло. Однако, в жизнь 13-летней модели Лизы Адаменко педофил вполз другим путем. И карамелька у него в руках была не простая, а позолоченная.

Collapse )

К девушке пристали хулиганы. Она начала с ними ругаться, а я убежал


Неприятной историей своего позора поделился в интернете молодой, но очень осторожный мужчина. Пару дней назад он познакомился с симпатичной девицей без детей, лишнего веса и мелкобуржуазных комплексов в отношении половой жизни, и даже уговорил ее на прогулку по осеннему парку. Официально – ради романтики. Неофициально – экономии для.

Collapse )

Почему современные женщины окончательно испортились. И обмельчали


Все чаще стала замечать в мужчинах тоску по советской женщине. Не по какой-то конкретной, вроде любимой актрисы, или певицы. А по некой абстрактной идее советской женщины, которая, мол, и бескорыстная была, и верная, и порядочная, и работящая, и любящая. Не то, что современные бабы. Которые курят, пьют, выбрасывают банановые шкурки из окон и вообще насквозь меркантильные.

Collapse )

Для этого не нужен мужчина...

- Что ТЫ можешь ДАТЬ мужчине?

Этот вопрос, имеющий бесконечно количество оттенков уничижения, любят задавать адепты секты «стирает пароварка, готовит пылесос, а более деликатные мужские потребности можно поручить специалисту фирмы «Клубничка»».

Зачем задавать такие задачки женщинам, которые тебе совершенно не нужны? Зачем доказывать что-то человеку, который, по твоему мнению, ни на что не способен, кроме как оставлять после себя волосы в ванной? Если честно, не знаю.

Но зато я точно знаю, что без мужчины можно:

Collapse )

Душные женщины

Приходила ко мне группа мужчин в полосатых купальниках. Просили написать об отношениях с душными женщинами. Когда человек не может ни носочки раскидать, ни колбасу на майонез намазать, ни как-то иначе культурно отдохнуть без постоянного нытья «тыминянилюбишь». Годами вынужден вертеться вокруг женщины то волчком, то странным веником, доказывая: люблю, вот те крест. К полуночи уже язык у него онемел от бесконечных повторений, щеки уже не раздуваются, чтобы с женщины пылинки сдувать, бедняга с ног валится. А вредная душная баба, оказывается, не закончила еще свою экзекуцию. Тянет рядом с собой сидеть, сериал смотреть. Ей, видите ли, скучно одной. А сама ждет, когда мужик уснет. И вот тогда вытянет она свое щупальце. Да как всосет в него мужика: сначала мизинчик, потом руку, а потом и всего, целиком. И будет лежать - мужичка переваривать. Ну их к черту, эти отношеньки.

Collapse )

Да и просто хотелось пожить

Заметила, что люди вокруг меня (или в мире вообще?) начали уставать от постоянной жизненной гонки. Вот вроде бы еще недавно из каждого утюга звучала «философия добываки». Еще десяток лет назад девушки, как ненормальные, скупали какие-то сумочки по цене коровы, а мужики брали в кредит дорогие авто… И не для всех, но для многих человек сводился к сумме купленных им вещей. Даже были такие флешмобы – люди сносили в один угол все свое барахло, и подписывали: «это я нажил к 35-ти годам». А сейчас очень медленно, трудно, как зеленые ростки сквозь толщу асфальта, пробиваются новые тенденции, и как человек, чувствительный к происходящему вокруг, я не могу их не замечать.

Collapse )